- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traumurlaub, wo alles gepasst hat! Essen sehr lecker, Ambiente / Zimmer wunderschön, Personal sehr gastfreundlich Wen Kies im Meer stört , solle Badeschuhe einpacken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir würden sehr gerne wiederkommen, da alles gepasst hat
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nikos und Giuannis haben sich um die Kids und uns sehr gekümmert! Wir mussten ab dem 2 ten Tag nichts sagen - sie haben uns sofort zu unserem 10 er Tisch gebracht :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Inne stand uns immer für Rat und Tat zur Verfügung - wir vermissen sie schon
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Restaurants in der Nähe haben wir keine gebraucht Zum Strand sind wir mit einem kleinen Elektroauto gefahren worden ( wollten die Kids unbedingt , war für sie ein kleines Highlight
Sauna,Massage,... haben wir nicht in Anspruch genommen Traumhafte Poolanlage Der Strand war nicht überlaufen Die Kinderbetreuung war für unsere Kinder leider nichts ( eher für kleine Kinder ) Da könnte man mehr machen !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager