Das Hotel ist ein Traum Dieses Ressort hat keine Wünsche offen gelassen und das Essen war sensationell,Frühstück,Mittagsessen und Abendessen alles Top. Ein riesen Lob an die Küchenchefs. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Kofferträger über die Rezeption, Kellner bis hin zu den Putz Feen. In diesem Haus steht der Gast und seine Befindlichkeiten an 1. Stelle. Dafür noch einmal ein Grosses Dankeschön an Christina, der Gästebetreuerin. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit einer großen Poolanlage und einen schönen Kiesstrand. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Poolblick . Traumhaft. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Es hat 2. große Kleiderschränke, eine Kofferablage, ein Kühlschrank, eine Kaffee/Tee Box mit Wasserkocher und Tassen und Gläser, ein Flat Screen TV und Schreibtisch mit Stuhl . Das Bett war groß, von dort aus lies sich das Licht im gesamten Zimmer steuern. Sehr praktisch. Die Couch, ein sehr bequemer Funktionssessel. Das Zimmer hatte ein modernes Bad, mit Badewanne und Duschsystem.Es gibt NICHTS negatives über dieses Resort zu berichten einfach nur Top. Wir werden es auf jeden fall weiterempfehlen.
Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Poolblick .Traumhaft.Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Es hat 2. große Kleiderschränke, eine Kofferablage,ein Kühlschrank,eine Kaffee/Tee Box mit Wasserkocher und Tassen und Gläser, ein Flat Screen TV und Schreibtisch mit Stuhl . Das Bett war groß, von dort aus lies sich das Licht im gesamten Zimmer steuern. Sehr praktisch. Die Couch, ein sehr bequemer Funktionssessel.Das Zimmer hatte ein sehr großes und modernes Bad, mit Badewanne und Duschsystem.
Das Essen einfach super. Die Qualität, das Abwechslungsreichtum und die Vielfältigkeit der Speisen und der Getränke sowie die Sauberkeit in den Restaurants und Bars, wird in diesem Hotel Gross geschrieben. Alles Top. Wir haben auch die a la card Restaurants genutzt und das Essen war einfach nur fantastisch.Ein riesen Lob an die Küchenchefs.
Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Kofferträger über die Rezeption, Kellner bis hin zu den Putz Feen. In diesem Haus steht der Gast und seine Befindlichkeiten an 1. Stelle.Ein Grosses Dankeschön dafür noch einmal an Christina, der Gästebetreuerin.
Sehr gepflegte Anlage.Hoher Erholungsfaktor.Es liegt etwas außerhalb, hat eine gute Anbindung , Bushaltestelle vor der Haustür , Taxi in 3 min zur Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager