Wirklich für uns das schönste Hotel in dieser Gegend. Es gibt absolut Garnichts das wir bemängeln könnten. Wir waren absolut begeistert und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wahnsinnig geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Perfekt war das es nie einen Run um die Liegen gab. Viele der Zimmer (ich denke sogar die meisten) liegen direkt am Pool. Jedes Zimmer hat am Ausgang der Terrasse 2 Sonnenliegen. Es musste nie reserviert werden. Auch etwas, dass wir selten erlebt haben. Es gab keinen Stress rechtzeitig bei den Liegen zu sein.
Die Auswahl der Speisen war der absolute Oberhammer. Es gab eine Unzahl an Salaten. Einer hochwertiger und ausgefallener aus der andere. Wir ernähren uns sehr bewusst und gesund und hatten nie ein Problem bei der Auswahl der Speisen. Es war wirklich immer etwas dabei. Gemüse....Beilagen....Fleisch...Fisch...alles sehr hochwertig und geschmacklich wirklich sehr gut. Jeden Tag wurden andere Speisen angeboten und es war durchgängig für groß und klein, ernährungsbewusst oder auch nicht, immer etwas dabei. Das Nachspeisenbuffet war ebenfalls ein absoluter Traum und wurde sehr kreativ, aufwendig und abwechslungsreich präsentiert.
Sehr bemüht und freundlich. Zu jeder Zeit.
Nach Rhodos Old Town waren es mit dem Auto ca. 20 min. Faliraki erreicht man mit dem Auto in etwa 10 min. Das Hotel liegt nur 2-3 Gehminuten vom Strand entfernt. Für ganz bequeme oder Personen die tatsächlich Gehprobleme haben eignet sich dieses Hotel wahnsinnig gut. Da wir einen Rollstuhlfahrer in der Familie hatten, weis ich wie schwierig es ist ein wirklich barrierefreies Hotel zu finden. Es hat mich erstaunt wie aufmerksam man hinsichtlich der Rollstuhlkompenente auch Gehsteige angepasst hat, so dass diese am Ende gut auf die Straße verlaufen. Hut ab, so etwas konnte ich bislang sehr selten beobachten. Der Shuttle innerhalb der Hotelanlage ist aber auch wirklich bemüht und bringt dich ggf. zum Strand/Zimmer/u.ä. Die Lage empfanden wir als wirklich perfekt. Zum Flughafen mit einigen Stops dauerte es gerade mal eine halbe Stunde.
Entertainment fand eher wenig statt. Genau das wollten wir aber. Am Abend gab es immer wieder ein Programm. Wir besuchten aber lieber Rhodos Old-Town und können das Abendprogramm kaum bewerten. Untertags war es sehr sehr ruhig und entspannend. Wirklich harmonisch und idyllisch. Genau das was wir suchten. Trotzdem wurde sehr wohl Aquafitness angeboten. Wie gesagt wir waren aber eher Ruhesuchende.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Haben Sie vielen Dank für das große Lob, über das sich alle Abteilungen, besonders natürlich unsere Küche, sehr gefreut haben. Wir möchten uns an dieser Stelle auch ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager