Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Unser absolutes Lieblingshotel!!!

Wir waren bereits zum vierten Mal im Marquise und kommen im September ein weiteres Mal. Für uns die absolut beste Wahl, wie heimkommen. Wir lieben das Essen, uns gefallen die Zimmer, der Pool, der ganze Stil des Hotels ist für uns perfekt. Viele Mitarbeiter sind für uns wie Freunde geworden, hier ein besonderer Dank an Kostas und Jonida und Christina von der Gästebetreuung. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!

• Wir hatten ein Zimmer im adults only Bereich. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet mit allem was man braucht, schön groß und wir hatten eine eigene Terrasse mit Zugang zum Pool. Wir waren schon mehrfach in diesem Zimmer und fühlen uns sehr wohl dort.

• Wir hatten die BlackCard, Wir konnten alle Restaurants uneingeschränkt nutzen was wir auch getan haben, das Frühstück auf der Dachterrasse ist herrlich, das Abendessen im Asia Corner, im Grillrestaurant oder im Etoile war immer Mega lecker, schön angerichtet und der Service war immer hervorragend!

• Der Service im ganzen Hotel übertrifft jedes Mal unsere Erwartungen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, jeder begegnet einem mit einem Lächeln. Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben und umsorgt. Hervorzuheben zwischen all den freundlichen Mitarbeitern sind für uns Kostas, Jonida und Christina. Sie kümmern sich immer so toll um uns, für uns sind sie zu Freunden geworden.

• Gut
  • Schnelle Transfer Zeit vom Flughafen, sehr gute Lage um Ausflüge zu unternehmen, Rhodos Stadt schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Es freut uns, wenn sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen und immer wieder gerne zu uns zurück kehren. Ihre lobenden Worte werden wir unserem gesamten Team ausrichten und hoffen Sie sehr bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager