Schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Gebäuden und viel Grün am Rande von Kallithea. Weitläufige Poollandschaften mit einem separarten Bereich für Erwachsene. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht.
Wir hatten eine Juniorsuite im Adults - only- Bereich. Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Doppelbett und einer Couch ausgestattet. Das Bad ist sehr groß. Dusche und WC sind hinter Glastüren vom Waschbereich abgetrennt. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Die Liegen am Pool sind neu und sehr bequem. Nur der Pool könnte etwas wärmer sein :-)
Als Gast im Adultbereich hatten wir jeden morgen die Möglichkeit auf der Dachterasse des Hotels zu frühstücken. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant ist sowohl mittags als auch abends sehr reichhaltig und gut. Es gibt ausreichend Plätze für alle Gäste im Innen- und Außenbereich. Die Bars im Haupthaus und an den Pools laden zum verweilen ein. Gäste des Adultbereichs ( mit all-inklusive ) können abends ebenfalls die Restaurants auf dem Hoteldach und am Pool ohne Zusatzkosten nutzen. Lediglich gesonderte Getränkewünsche werden berechnet. Das Essen ist hervorragend. Obwohl das Hotel gut ausgelastet war, hatte man immer seine Ruhe.
Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und freundlich. Wünsche werden soweit möglich erfüllt. Die Mitarbeiter an den Bars und in den Restaurants sind sehr aufmerksam und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Am Ortsrand von Kallithea gelegen, ca. 50 min Transfer vom Flughafen. Gute Busanbindung nach Rhodos Stadt. Die Hotelanlage liegt sehr nett an einem Hang, so dass es dort in der Regel sehr ruhig ist. Der zum Hotel gehörende Strand ist durch einen Tunnel schnell zu erreichen. Wir sind einmal mit dem Bus nach Rhodos gefahren. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Silke und Jörg |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager