- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal waren wir im La Marquise und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar. Die Zimmer waren wie gewohnt sehr sauber. Für das was im vorigen Jahr noch zu beanstanden war, wie etwa das Schlange stehen am Büffet oder nicht nachgefüllte Speisen, ist Abhilfe geschaffen worden (am Buffet durch Erweiterung der Fläche). Im Speisesaal haben sich die Leute so weitläufig an den Tischen verteilt, dass man nie den Eindruck von größerem Andrang hatte. Allerdings war das Hotel während unseres Aufenthaltes auch nur zum Teil belegt. Neu ist die Platzierung von Liegen, Toiletten und Duschen am aufgeschütteten Strand. Der Weg dorthin ist ebenfalls aufgeschüttet und eingeebnet und dadurch nicht mehr so holprig wie noch im letzten Jahr. Eine neue Strandbar war gerade im Bau. Ebenfalls neu ist ein A-la-carte-Restaurant auf dem Dach des Haupthauses, das im Juni eröffnen soll, wie man uns gesagt hat. Mit einem genialen Ausblick auf das Meer und die Umgebung wird das sicherlich ein Highlight. Zwar waren auch dieses Mal Gäste aus Nahost im Hotel, die aber im Gegensatz zum letzten Jahr sehr gesittet aufgetreten sind. Kinder waren - wohl auch wegen der Reisezeit außerhalb der Ferien - kaum zu sehen. Alles in allem ein sehr gelungener Relaxurlaub ohne den geringsten Grund zur Klage. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut