Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 5 Sterne

Die Hotelanlage ist großartig. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalow Häuser, die um einen Pool liegen, der als Kanal angelegt ist. Das La Marquise ist sehr hochwertig eingerichtet und hat die 5 Sterne mehr als verdient Wir waren im September/Oktober im La Marquise. Die Temparaturen lagen immer um die 28 Grad. Dabei ging immer ein leichter Wind, der sehr angenehm war. Auf jeden Fall sollte man sich einen Wagen mieten und Lindos, sowie Rhodos Stadt besuchen. Besonders die Altstadt ist ein absolutes Muss!

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Wir hatten vor und hinter dem Bungalow die großartige Poollandschaft.

• Die Speisen im Hauptrestaurant des La Marquise werden in Buffet-Form angeboten. Es gab 4 Themenabende. Das Essen war immer heiss und wurde sehr schnell aufgefüllt. Geschmacklich war es immer sehr gut. Weiterhin gibt es ein á la Carte Restaurant. Die Qualität und das Personal sind großartig. Unsere Lieblingsbar war die La Gondola war, mitten in der Poollandschaft. Tolles Flair!!

• Das komplette Personal des La Marquise ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist richtig familiär. Englisch spricht im Hotel jeder, aber auch deutsch, französich und weitere Sprachen sind kein Problem. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Wenn z.B. mehr Handtücher benötigt wurden, wurden diese sofort aufs Zimmer gebracht.

• Der Flughafen ist ca. 20 km. entfernt. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 10 km, Faliraki erreicht man nach ca. 3 km. Am Hotel ist eine Bushaltestelle mit einem regelmässigen Transfer. Am Strand kann man ein Fährshuttle nutzen nach Rhodos Stadt und Lindos.

Es gibt einen Kinderclub mit Betreuung sowie ein extra Häuschen mit z.B. Billard und Tischtennis-Tischen und weiteren Aktivitäten. 2 Tennispltze und ein eigener Minigolfplatz zählen ebenfalls zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Benjamin