Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
volle 100 %

Es gab keine Enttäuschungen. Es war ein Traumurlaub. So was schönes und vor allem das ganze freundliche Personal. Das Essen in den Restaurants Sterne Niveau. Einfach nur super!!!!!

• Juniorsuite mit meerblick.ca50 qm gross.sehr schön!

• Wir hatten die Blackjack. So konnten wir in allen Restaurants essen. Ein traum. Sternenniveau.

• Besser geht es nicht.vom Gärtner bis zum Chef sehr, sehr freundlich und herzlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Schön am Kies -Sandstein so ca 300 Meter. Man wurde aber auch von cadd überall hin gefahren. Wir hatten die Juniors mit meerblick.

Alles vorhanden.topp!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser La Marquise Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unser Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Karayiannis General Manager