Wir waren im Juni mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind im La Marquise. Der Urlaub war wirklich super. Sehr kinderfreundliches Personal, ordentliches Zimmer, sehr weitläufiger Poolbereich, schöner Strand und leckeres Essen rund um die Uhr. Leider ist es fürs nächste Jahr um einiges teurer geworden.
Wir hatten ein Superior Room with direct access to Pool. Dieses wurde dann für uns mit einem kostenfreien Babybett ausgestattet. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Mir persönlich würde eine Dusche besser gefallen, als eine Badewanne.
Das Essen war immer super. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, es gab reichlich Auswahl an wirklich leckeren Gerichten. In den Ferien gab es sogar ein kleines Kids-Menü. Das Einzige was wirklich sehr schade ist, ist, dass die Strandbar nicht im Preis (auch nicht im All In) inkludiert ist. Es war und zwar vorher bewusst und wir haben und die Getränke aus dem Hotel mitgenommen, jedoch wäre es gerade mit Kindern einfach leichter, wenn man auch vor Ort Am Strand etwas zu trinken, ein Eis,... etc. bekommen könnte.
Der Service war super! Alle waren sehr nett und zuvorkommend und vor allem auch sehr kinderfreundlich - ein großer Pluspunkt. Es gab einen Fahrservice zum Strand, wenn man nicht laufen konnte/wollte. Im Restaurant wurde uns jedes Mal direkt ein Hochstuhl an den Tisch gestellt. Es wurde sofort ein Arzt kontaktiert, als wir diesen benötigten, welcher auch am Wochenende innerhalb von 2 Stunden vor Ort war. Die Damen, die die Zimmer geputzt haben, waren auch sehr freundlich und haben sich auch immer an das "do not disturb" während des Mittagsschlafs unseres Sohnes gehalten.
Das Hotel liegt etwas Außerhalb von Faliraki, daher ist es auch etwas ruhiger. Mit dem Bus oder auch zu Fuß, ist man aber schnell mitten in der Stadt, wenn man möchte.
Eine kleine Rusche im Kinderbecken oder separat wäre perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lucy |
Sehr geehrte Lucy, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie rundherum verwöhnt hat! Wir freuen uns Sie schon bald wieder einmal im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team