Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wenn Rhodos, dann La Marquise

Gut

von den Vorbewertern recht gut beschrieben, stimme den ganzen positiven Urteilen zu es gibt noch einen Trimmdich-Raum beim Spa; mal reingeschaut, sieht entsprechend allem anderen sehr gut aus, ist auch gratis, W-Lan war im Zimmer sehr schwach, bei der Rezeption dann aber einwandfrei

• einfach Spitze, allerdings gibts welche mit Teppichboden (ich meine die Familienzimmer mit 2 TV und Schiebetür) und Steinfußboden. Manchmal roch es ein wenig modrig; wir wissen nicht, woher das kam, vielleicht vom Teppichboden/Klimanlage? wir haben öfters durchgelüftet bzw. die AC ganz abgeschaltet (Sicherungsautomat auf aus) dann wars ok, aber ansonsten, super! wir hatten ZiNr. 1111

• was die Qualität angeht, Spitze!!! bezüglich der Quantität auch, allerdings hätte ich mir bei den Themenbuffets wie asiatisch und Meeresfrüchte doch 1 oder 2 Alternativen gewünscht, denn es gab dann auch wirklich nur asiatisches bzw, "fischiges"; aber ansonsten: von den Vorbewertern recht gut beschrieben, stimme den ganzen positiven Urteilen zu

• von den Vorbewertern recht gut beschrieben, stimme den ganzen positiven Urteilen zu, insbesondere ist die Entfernung von ca, 150 bis 300 m zum Strand (je nach Unterbringung) überhaupt kéin Problem, da sehr schon ausgebaut und auch die Frequenz der Shuttle-Cars recht hoch ist, wo man jederzeit mitfahren kann

die Poollandschaft ist einmalig, allerdings war die Wassertemperatur etwas niedrig, was mir persönlich zugute kam, da ich oftmals auf dem Dachpool alleine meine Runden drehen konnte; allerdings gabs soviele Becken und Kanäle, dass da auch bei vielen Badenden wirklich keine Platzangst aufgekommen wäre.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Siegfried