Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand. Es war ein sehr gelungener Urlaub im La Marquise :) Das Hotel wird seinen 5 Sternen auf jeden Fall (bis auf ein paar Kleinigkeiten) gerecht. Die Lage ist super - ca. 30 min vom Flughafen und 15min bis Rhodos Stadt.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber - wir in der Beschreibung. Was wir nicht wussen und was auch nirgends angeschrieben steht: wenn man ein Zimmer mit Poolblick im Adults Only Bereich bucht, hat man entweder eines mit Balkon ( so wie wir ) oder eines im EG - hier hat man allerdings eine Terrasse mit eigenen Liegestühlen usw... Vielleicht muss man das bei der Buchung irgendwo anmerken... hätte ich das gewusst hätten wir sicher so gebucht....
Wir hatten eine Zimmerkategorie mit zusätzlicher "Blackcard" gebucht - was auf jeden Fall zu empfehlen ist!!! Am ersten Tag waren wir beim "normalen" Frühstücksbuffet. Es gab alles was das Herz begehrt. Hier kann man echt nicht meckern! Ab dem zweiten Tag waren wir dann im - nur mit der Blackcard zugänglichen - Frühstücksbereich im dritten Stock mit traumhaften Meerblick. Es gab jeden Tag frische Omletts, Pancakes, Waffeln, Lachs usw... dieser Bereich ist generell ruhiger und was uns sehr wichtig war: es gab frisch gepressten Orangensaft :) Mittagessen: haben wir trotz All-in eigentlich nie ausgenutzt Das Abendessen war immer Spitzenmäßig!! So tolle Buffets, mit so hoher Qualität, habe ich selten gesehen. Es war immer ausreichend vorhanden und die Auswahl war riesengroß! Mit der Blackcard hat man außerdem die Möglichkeit in den Themenrestaurants OHNE AUFPREIS zu essen - sollte auf jeden Fall ausgenutzt werden. Mein Einziges Problem - und das hatten hier schon mehrere angesprochen: buche ich All-in und bin aber den ganzen Tag am Strand, bringt mir das wenig. die Stranbar ist NICHT im All-in inkludiert!!!! das hat mich sehr enttäuscht! wenn man den ganzen Tag am Pool liegt, zahlt es sich natürlich aus.
Der Service dieses Hotels war wirklich ausgesprochen gut! Es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Freundlichkeit war auch ehrlich und nicht "ich muss den Gast zufrieden stellen". Leider muss ich hier eine Sonne abziehen: wenn ich ein hochwertiges Paket buche, dann wäre es schon toll wenn die in der Beschreibungen Leistungen auch eingehalten werden. Wir buchten die Junior Suite delux im Adultsonly Bereich mit folgenden Zusatzleistungen: Blackcard: haben wir bekommen Seperater Check In: nicht erfolgt Welcome Drink: nicht bekommen Abschiedsgeschenk: auch nicht bekommen Schade, weil hier gehts ums Prinzip.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten - kommt aber sicher drauf an bei wievielen Hotels der Bus vorher stehenbleiben muss (bei uns waren es 3). Bis nach Rhodos Stadt sind wir ca. 15-20 Minuten mit dem öffentlichen Bus gefahren (Achtung! die Buse fahren wie es Ihnen beliebt - wenn der Bus voll ist, fährt er vorbei). Die Anlage liegt nicht direkt am Strand, es sind zu Fuß aber 5 Minuten oder man lässt sich mit dem Golfcar fahren - uns hat es nicht gestört. Die Umgebung ist generell sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager