Erich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wer in Luxus entspannen will, der ist hier richtig

Tolles Hotel auf einem riesigen Grundstück, sehr aufgelockerte Bauweise bestehend aus vielen kleinen Gebäudekomplexen und vielen Pools. Überall waren freie Liegen zu finden, für Schwimmer ist der Lagunenpool ideal, da man hier wirklich viel und lange schwimmen kann. Wir waren in einer der Suiten auf dem Haupthaus und hatten dort unseren eigenen Pool direkt vor dem Zimmer. Genau gegenüber war die Luna Bar, dort wurden wir immer bestens mit Getränken versorgt. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen, sehr abwechslungsreich und immer waren viele wirklich sehr nette Mitarbeiter um uns rum, um uns zu bedienen. Viele Grüße an den Restaurantchef Mr. Nikos, es war ein absolut gelungener Urlaub dank Angestellten wir ihm.

• großzügige Zimmer mit sehr hochwertig eingerichteten Badezimmern

• Unbedingt die a la carte Restaurants ausprobieren - wirklich sehr schmackhafte Gerichte

• die Benutzung der clubcars war ein großer Spaß und ein guter Service um im Hotel sich zu bewegen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

viele Angebote im Hotel und von anderen Anbietern am Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Erich

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unserem Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns sehr Sie wieder ins La Marquise hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager