Tina und Tom (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe vom Alltag sucht, sollte hier buchen!

Gut

Beim La Marquise handelt es sich um eine Hotelanlage zwischen Kalithea und Faliraki, die sich durch ihre relativ flache Bauweise von den "Hotelkästen" direkt am Strand absetzt. Die Anlage befindet sich zwar nicht am Strand, dieser ist jedoch leicht zu Fuß (300 m) zu erreichen. Ein Erlebnis ist auch immer wieder der Transfer dorthin mit dem E-Caddy. Wir waren Ende April/Anfang Mai zum dritten Mal in dem Resort und werden auch im nächsten Jahr zurückkehren, weil man sich dort vom Alltag hervorragend erholen kann.

• Wir hatten eine Junior-Suite im Only-Adults-Bereich, die sehr geräumig ist. Die Suite entsprach von der Ausstattung absolut unseren Bedürfnissen. Es gibt ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie eine separate Toilette mit Bidet. Hervorzuheben ist das große, sehr bequeme Doppelbett, in dem wir wieder hervorragend geschlafen haben. Vom Balkon schaut man auf die Poolanlage.

• Durch die Buchung der Junior Suite mit All inclusive hatten wir die Möglichkeit, morgens im Etoile zu frühstücken und in diesem wie auch den anderen beiden Themenrestaurants das Abendessen als 4-Gang-Menu einzunehmen. Alle Lokale bieten nur einer begrenzten Personenzahl Platz, so dass die Atmosphäre dort anders ist als im Hauptrestaurant Da Vinci. Einige Male waren wir auch dort zum Mittag- und Abendessen. Neben dem bereits beschriebenen freundlichen Service gab es dort eine überaus reichhaltige Auswahl von Speisen.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind ausnahmslos sehr sehr freundlich, man fühlt sich immer willkommen. Hervorheben möchten wir dabei beispielhaft Jonida und Kostas aus dem Themenrestaurant Etoile, Carlosos von der Azzuro Pool Bar im Only Adult Bereich und Guest Relations Managerin Christina.

• Das Hotel erreicht man in 20 Minuten mit dem Taxi. Der Transfer mit dem Bus der Reisegesellschaft dauert ca. eine halbe Stunde. Ebenso schnell ist man vom Hotel aus auch in Rhodos Stadt, entweder mit dem Taxi oder aber dem Linienbus.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr langläufig angelegt und wurde sehr gepflegt. Im Souterrain des Hauptgebäudes gibt es unter anderem einen Wellnessbereich. Wir haben dort einige Behandlungen (z.B. Massagen) in Anspruch genommen. Dinge für die man zuhause sich selten Zeit nimmt. Abend gab es in der Bar des Haupthauses Entertainment, u.a. Musik, zu der man nach langer Zeit mit Coronaeinschränkungen einmal wieder tanzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tina und Tom

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut und werden Ihre lobenden Worte mit Vergnügen an alle Mitarbeiter weitergeben. Immer wieder gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team