Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein erholsamer Urlaub

Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind immer noch sehr zufrieden. Die Anlage ist sowohl innen als auch aussen sehr gepflegt. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.

• Die Junior Suite ist groß und hochwertig eingerichtet. Die Möbel sind dunkel gehalten, was aber zum gesamten Ambiente passt. Das Badezimmer ist sehr geräumig, die Toilette und Dusche sind nochmals separat. Das Zimmer hatte eine Terrasse und man war nach wenigen Schritten auch schon am Pool.

• Sowohl das Hauptrestaurant als auch alle Themenrestaurant bieten hochwertige Speisen an. Wer die Möglichkeit hat, sollte auf jeden Fall das E'toile á la Carte Restaurant besuchen und sich durch die Karte probieren.

• Service wurde in allen Bereichen großgeschrieben. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Das gesamte Team ist zuvorkommend und hilfsbereit. Man muss dem Hotel und dem gesamten team ein großes Lob ausprechen!

• Mit dem Mietwagen braucht man ca. 20-25 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Von dort sind es ca. 15 Minuten bis Rhodos-Stadt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand benötigt man zu Fuß ca. 5 Minuten oder man lässt sich einfach mit einem Golf-Car zum Strand fahren.

Die riesige Poollandschaft bittet jedem etwas. Besonders zu empfehlen sind die Pools im Adults-only Bereich. Hier ist es wunderbar ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Positiv: Zugang nur für Gäste mit Zimmern in diesem Bereich, so sind ausreichend Liegen und Schirme für die Gäste vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager