Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
wieder ein super gelungener Urlaub im La Marqise

Wir waren zum zweiten Mal im La Marquise. Es war die letzte Woche vor ihrem wohlverdienten Winterurlaub, aber das Personal, die Verpflegung war wieder einmalig. Es war ganz sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten die Junior Suite im Adult only Bereich. Die ganze Anlage war top gepflegt. Die Bedienungen im Restaurant und von den Pools waren super nett. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben - es war fast wie Urlaub bei Freunden -

• Die Junior Suite im Adult only Bereich war sehr großzügig. Ebenso das Bad mit Extra Dusche und Extra WC.

• Das Essen war hervorragend.

• Ein so nettes und freundliches Personal hatten wir bisher in keinem Hotel. Ein großes Lob an alle Angestellten, die sich auch in ihrer letzten Arbeitswoche genauso bemühten, wie den ganzen Sommer über.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager