Sandra und Christoph (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter... und nicht enttäuscht worden!

Eine wunderschöne, weiträumige und gepflegte Anlage. Ideal für Paare und auch für Familien, die Wert auf einen entspannten und erholsamen Urlaub legen. Das Hotel erfüllt den gehobenen Anspruch!!

• Das Zimmer wirkt durch die dunkle Einrichtung rustikal und ist sehr geräumig. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und kühlt bei gewünschter Einstellung entsprechend. In dem Doppelbett lässt es ich sehr gut schlafen und träumen. Das Badezimmerbei ausgestattet mit Wanne/Dusche ist ebenfalls geräumig. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Sehr hervorzuheben ist auch der große Balkon, von dem man die schöne Aussicht auf die Hotelanlage genießen kann.

• Wir können nur sagen, dass wir den besten Service hatten! Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und wurden von einigen Angestellten bei Ankunft sofort wieder erkannt. Sie haben sich aufrichtig gefreut und haben uns auf Händen getragen:-))) Beim Frühstück/Abendessen brauchte man dem Personal nicht sagen, was wir benötigen. Sie haben sofort erkannt, was bei uns am Tisch fehlte oder wir gerne trinken möchten.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, nur durch eine Hauptverkehrsstraße vom Strand getrennt. Es ist jedoch eine Unterführung (Tunnel) vorhanden, um zu den Hotelstrand zu gelangen. Man hat die Möglichkeit mit Golfcaddys dorthin gefahren zu werden. Direkt an der Hauptstraße befindet sich die Bushaltestelle, von dort hat man die Möglichkeit den Bus nach Rhodos Stadt, Faliraki oder andere Ziele zu nehmen.

Das Hotel hält eine großzügige Poolanlage mit reichlich Liegen parat. Selbst die kleinen haben ein eigenes Kinderbecken. Im Hauptgebäude des Hotels gibt es einen Fitness- und Wellnessbereich. Den haben wir nicht in Anspruch genommen, das Angebot ist jedoch vielversprechend. Am Abend treten versch. Musikgruppen im Hotel auf wie z.B. eine Beatles und ABBA Coverband, 3 Tenöre und nicht zu vergessen die Griechische Folkloregruppe die zum Syrtaki Tanzen einlud;-).

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sandra und Christoph

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns , dass wir Ihnen auch dieses Mal einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen Sie bald wieder erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager