Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben unser 2. Zuhause gefunden.

2. Zuhause gefunden. Extrem liebes Personal. Nur eine neue TUI-Dame für Deutsche besorgen. Erholung pur. Tolles Essen. Sehr saubere Pools.

• super schöne / große Zimmer - tolle Einrichtung - herrlich ruhig im Adults Bereich - gut geschlafen

• im Da Vinci Main Restaurant könnte das Essen heißer sein - Auswahl immer gut. Grill Corner war nicht so ganz was für uns - geschmacklich. L'Etoile haben wir sehr genossen - immer wieder perfekt. Gondola für uns nicht ganz nachvollziehbar, warum All inclusive Gäste dort nicht mittags (nachmittags) kostenlos essen dürfen. Am Strand war das klar. Asia waren wir noch nicht.

• Gut
  • Rezeption, Kellner, Köche, Pagen, Gästeservice alle total genial, zuvorkommend, hilfsbereit, lieb, gut gelaunt, Die TUI-Dame für Deutsche Gäste geht leider gar nicht. Die Zimmerreinigung war bei uns leider immer sehr spät = nachmittags und nicht immer perfekt.

• Gut
  • keine weite Anreise vom Flughafen - Ausflüge machen wir nicht so viele / auch keine Wanderungen - können andere besser beurteilen

nicht so wirklich in Anspruch genommen - aber ausreichendes Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager