Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben unser Paradies in Rhodos gefunden

Ein wunderschönes Resort, eingefügt in die Hügel-landschaft von Kalithea. 7 Pools, 25 Privatpools, 7 Restaurants, Bars, Spa, hier bleibt kein Wunsch offen.

• Traumhafte Junior-Suite mit Pool-zugang.

• Gut
  • Tolle Restaurants hochwertig ausgestattet, Essen für eine Hotelküche, absolut überdurchschnittlich. Das Einzige was in unserer Reisezeit nicht angeboten wurde, waren z.B. Melonen oder Trauben.

• Durchweg freundliches, kompetentes Personal. Ein Hoteldirektor, der überall seine Augen hat und für den Gast da ist. Sowohl vor der Reise, als auch während der Reise. Ganz großes Lob.

• Ein gut sortierter Supermarkt, zum Hotel gehörend, deckt die Touristen-bedürfnisse. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, so dass man Rhodos-Stadt innerhalb von ca. 28 Minuten € 2.40 erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt, aber überdurchschnittliches Angebot.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager