Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - tolles Hotel auf Rhodos !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir nur eine Woche in diesem tollen Hotel gebucht, da wir beim ersten Besuch immer sehr vorsichtig sind. Aber wir können jetzt schon sagen, wir kommen wieder ! Im Katalog sah die Anlage nicht so groß aus, wie sie in Wirklichkeit ist, so gibt es neben dem Hauptpool gibt es zwei kleinere Pools mit Bar im Erwachsenenbereich und einen Pool auf dem Dach des Hotels selber. Die Zimmer sind um die Pools herum in kleinen Bungalows oder kleineren Gebäuden angeordnet, dadurch wirkt alles sehr aufgelockert. Das Buffetrestaurant und das Restaurant mit Bedienung befinden sich im Haupthaus, die Wege sind nicht so lang dorthin. Falles es doch zu weit ist, kann man bei der Rezeption anrufen sich mit einem Buggy abholen lassen. Unser Zimmer lag direkt am Hauptpool, der eigentlich aus mehreren kleinen Pools besteht, die durch Kanäle verbunden sind. Man kann sich überall im Hotel einen Liege nehmen, die Sonnenschirme sind fest am Boden verankert mit Kleinen Tischen drum herum. Sowohl am Hauptpool als auch an den anderen Pools sind jeweils Bars an denen man seine Getränke bekommt (wir hatten all in gebucht). Im Restaurant (das sehr weitläufig gebaut ist, mit Innen- und Außenbereich) kann man die drei Hauptmahlzeiten zu sich nehmen. Trotz der Hotelgröße war dies zum Glück keine Massenanfertigung !!! Es gibt 2 Buffets mit identischen Speisen, die immer frisch aufgefüllt werden. Wir haben dort nie etwas "altes" oder schon angetrocknetes gesehen. Das Essen fanden wir sehr bekömmlich und von hoher Qualität, leider fehlt dem Koch etwas das Händchen für Dekoration. Mehrmals in der Woche gab es Themenabende, die das Essen noch abwechslungsreicher machten. Nach dem Essen haben wir immer einen "Schlummertrunk" bei Dimitri an der Gondola Bar genossen, diese liegt in der Mitte des Hauptpools. Hinsichtlich der Zimmer waren sehr überrascht, da die Ausstattung sehr geschmackvoll und hochwertig war, da haben wir leider auch schon anderes erlebt. Ausgestattet sind die Zimmer mit Klimaanlage, TV, Wasserkocher und Fön, also mit allem was man so braucht. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir die Liegen und Sonnenschirme am Strand nur einen Tag genutzt, leider gibt es dort keinen reinen Sandstrand, darum empfehlen wir Badeschuhe, dann tun die Kiesel nicht so weh. Alles in allem war dies ein sehr gelungener Urlaub für uns und wir haben beschlossen, wir kommen wieder ! und freuen uns schon auf Dimitri !!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten