Iris und Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, die alles bietet, was man für den perfekten Urlaub braucht. Selten hatten wir so ein perfektes Urlaubsetlebnis.

• Betten toll. Hatten ein Zimmer Gartenseite. Es war ruhig, sauber und alles da was man braucht. Einzig störend, das rumschieben von Möbeln der Nachbarn, was auf dem Boden einen mega Lärm machte.

• Das ist der Hammer. Nie so gut und vielfältig gegessen. Absolut bestes Nachspeisenbuffet der Welt. Ein Lob der Küche. Essen immer ausreichend und warm. Tische werden immer frisch eingedeckt und wir hatten einen tollen Service. Grosses Dankeschön besonders an Soula. Ein echter Schatz.

• Gut
  • Toller Service, es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Super freundliches Personal. Einziges großes Manko ist die Hauptbar. Tags- aber vor allem Abends war das Personal immer überfordert. Dreckige Gläser stapeln sich, die Mitarbeiter sind mit Abräumen statt Bedienen beschäftigt. Wir haben Nachmittags über 30 Minuten auf 2 Espresso gewartet, obwohl kaum Gäste da waren. Sind dann ohne Espresso gegangen. Hier muss dringend etwas passieren, denn das zieht den Gesammteindruck stark runter. Deshalb 1 Stern Abzug. Für alle anderen Bereiche volle Punktzahl.

• Liegt an einer Küstenstrasse, was keineswegs stört. Bushaltestelle und Taxistand vor der Anlage. Somit ein leichtes Richtung Rhodos oder Lindos zu kommen. Flughafentransfer ca. 30 Minuten. Somit wirklich gute Lage.

Poolanlage sehr schön, leider überall gleichbleibend niedrig, aber man kann schwimmen. Abenduntethaltung mit verschiedenen Live-Bands war toll. Sonst kaum Animation, was angenehm war.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Iris und Bernhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sagen nur bis bald. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager