Eine wunderschöne Anlage, die sich durch ihren Baustil an die Landschaft anpasst. Alles ist sauber und sehr gepflegt.
Die Zimmer waren groß genug und es gab genug Plazt um alle seine Sachen unterzubringen. Angenehm die Menge an Schubladen. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt auch wenn man nicht darum gebeten hat.
Das Essen war abwechsungsreich und vielseitig hier gab es nichts zu bemängeln. Auch nachdem ein Teil des Bufetts nach einigen Tagen geschlossen blieb gab es nie leere Platten oder Schüssen alles wurde zügig nachgelegt und es gab keine Wartezeiten. Einen besonderen Dank an Kalotina und Izmail die beiden haben uns den Aufenthalt noch schöner gemacht!
Service wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter waren überaus nett,höflich und hilfsbereit. Nachdem wir viermal unsere Zimmerkarte austauschen mussten weil wir nicht ins Zimmer kamen, erhielten wir einen Schlüssel und das Problem war gelöst. Unseren Mietwagen haben wir im Rhodos Palladium gemietet, da der Autovermieter im Hotel uns eher den Eindruck vermittelte ihn zu stören. Die Dame im Rhodos Palladium spricht hervorragend deutsch und hier haben wir den Wagen für vier Tage zu dem Preis bekommen den wir in unserem Hotel für drei Tage hätten zahlen müssen.
Zum Flughafen betrug die Fahrzeit ca. 30 Min. je nachdem wieviele Hotels noch angefahren wurden. In der näheren Umgebung ist nicht allzuviel los, ein Supermarkt, das war es. Wenn man Richtung Faliraki läuft gibt es beim Grecotel ein kleines Shoppingcenter mit Geschäften und Lokalen. Wir haben uns für vier Tage einen Mietwagen genommen um unabhängiger vom ÖPV zu sein.
Zu unserer Reisezeit gab es am Pool mehr freie Liegestühle als belegte, zeitweise waren wir hier sogar alleine! Auch am Strand waren ausreichend Liegestühle vorhande, so das man jederzeit ein Plätzchen fand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager