- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... und das nicht ohne Grund! Wir fühlen uns im La Marquise einfach sehr wohl. Das gesamte Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Junior-Suite im Adults-only Bereich ist sehr zu empfehlen. Groß, geräumig und hochwertig eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und mit Badewanne, spearater Dusche, WC, Bidet, Doppelwaschbecken und viel Ablagemöglickeiten ausgestattet. Über die Terrasse gelangt man direkt an den Pool. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, sodass man zu jederzeit einen freien Platz gefunden hat. Wer ohne Kinder reist sollte sich auf jeden Fall hier ein Zimmer buchen, denn die Ruhe ist perfekt um sich zu erholen. Die gesamte Poolanlage im Komplex ist riesig. Das Wasser hat eine angenehme Temparatur. Auf jeden Fall sollte man das Spa besuchen und sich verwöhnen lassen. Es lohnt sich! Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr abwechslungsreich. An 4 Abenden heisst es Themenabend und zwar griechisch, italienisch, asiatisch und Fisch. Neben dem Hauptrestaurant konnten wir, dank all inklusiv, auch das E'toile (á la carte), den Grill Corner sowie in der Gondola speisen. Auch hier wird Qualität groß geschrieben. Alles war sehr lecker und frisch. Die abendliche Unterhaltung ist hochwertig. Neben den 3 Tenören treten u.a. eine Rockband, eine Jazz Band, ein Klavierspieler auf. Auch die griechischen Tänzer sind spitze. Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr, denn wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut