- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und sind bereits jetzt Fans der Insel. Unser Hotel war das La Marquise, welches zwischen Faliraki und Rhodos Stadt liegt. Dieses 5 Sterne Hotel ist einfach großartig! Wir hatten eine Junior Suite im adults-only Bereich gebucht. Da hier Kinder keinen Zutritt haben, ist es sehr ruhig und man kann sich wunderbar entspannen. Die Suite ist sehr bietet viel Platz und ist geschmackvoll eingerichtet. Positiv ist auch das Badezimmer, in dem ein Doppelwaschbecken, eine Wanne, eine Dusche und eie separate Toiltette. Man öffnet die Terrassentür und steht direkt am Pool. Dieser bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Poolbar versorgt einen den ganzen Tag mit Getränken und nachmittags auch mit kleinen Snacks. Neben dem adults-only Pool findet man die weitere Poolanlage nur wenige Minuten entfernt. Diese ist wie ein Kanal angelegt, mit einer weiteren Bar in der Mitte. Wir hatten All-inclusiv gebucht und können dieses auch wirklich sehr empfehlen. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Die Speisen sind immer sehr frisch, heiß und sehr lecker. 4 Themenabende runden das Buffet ab. Einmal haben wir das Á la carte Restaurant auf dem Dach des Hauses besucht. Probieren Sie auf jeden Fall "the Egg"! Ein Traum! Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir haben das La Marquise kennen und lieben gelernt und werden noch in diesem Jahr wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut