Wir waren kommen jedes Jahr 2 oder 3 Mal ins La Marquise um uns zu erholen. Da wir schon so oft hier waren, ist es wie nach Hause kommen. Die Anlage ist immer noch sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wir freuen uns schon jetzt auf 2020, wenn wir wieder kommen.
Wir buchen immer eine Junior Suite im Erwachsenenbereich. Dadurch ist es in der Regel schön ruhig und man kann sich bestens erholen. Das Zimmer ist geräumig, man hat viel Platz. Das Badezimmer ist riesig, es gibt eine Dusche, eine Badewanne, ein separates WC mit Bidet sowie zwei Waschbecken. Die Einrichtung ist etwas dunkler gehalten, sieht sehr hochwertig aus. Auf den Matratzen kann man wunderbar schlafen. Vom Zimmer kommt man direkt auf die eigene Terrasse und nur wenige Schritte weiter stehen auch schon Liegen und Schirme bereit.
Top! Die 3 Hauptmahlzeiten wurden am Buffet bzw. morgens und abends gibt es 2 Buffets, präsentiert. Als Gast der Junior Suite kann man im VIP-Bereich sitzen, aber natürlich auch im Rest des Restaurants. Es gab tägliche Abwechslung der Speisen und sowohl morgens als auch abends Showcooking. Besonderen Dank an den Maitre Nikos!
Das gesamte Team des La Marquise war stets freundlich und zuvorkommend. Man könnte nun alle Namen aufführen, bei denen man sich für den tollen Service bedanken möchte, aber das wäre dann etwas zuviel.
Wir reisen immer mit dem Mietwagen direkt vom Flughafen an. Man braucht etwa 20 Minuten bis zum Hotel. Das La Marquise liegt zwischen Faliraki und Kalithea, dadurch ist es angenehm ruhig. Wenn man einkaufen möchte oder ausgehen möchte, ist man aber trotzdem schnell da. Nach Rhodos Stadt benötigt man, je nach Verkehr, etwa 15 Minuten. Wer keinen Mietwagen hat, kann ach mit dem Bus fahren, der direkt am Hotel anhält.
Wir kommen ins La Marquise um uns zu erholen. Wer möchte kann sich aber im Fitnessbereich, auf einen der Tennisplätze auspowern, sich im Spa verwöhnen lassen, einen der unzähligen Pools nutzen, am Strand liegen und im Meer baden, und und und. Es gab eine Animation, die aber sehr dezent und nicht aufdringlich ist, super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch diesmal Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im La Marquise. Bis Bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager