Ein wunderbar angelegtes Resort für Jung und Alt. Die große Poolanlage hat uns beindruckt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einfach nur traumhaft.
Wir hatten die Doppelzimmer Typ3 gebucht, von denen man einen direkten Zugang zum Pool hatte und auch die Liegen standen gleich vor der Terasse, so mussten keine Liegen reserviert werden und man lag nicht wie die Heringe am Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig, waren immer sauber und wir haben sehr gut geschlafen.
Tolles Restaurant, bei dem am Abend besonders auf lange Hosen bei den Herren geachtet wurde, leider jedoch nicht auf knappe Röcke oder kurze Hosen bei manchen Damen, bei denen die Pobacken halb raus hingen. Mir persönlich ist es fast lieber einen Herrn in einer gepflegten Shorts zu sehen als Damen deren Brüste fast ins Buffet fallen. Aber das ist ja bekanntlich geschmacksache, wo wir beim Essen wären! Hier waren wir täglich und bei allen Mahlzeiten restlos begeistert. Wir haben die Gelegenheiten in einem der A la Carte Restaurants zu Essen gar nicht genutzt, weil wir uns nicht vorstellen konnten, dass man das, was man sowieso schon geboten bekam, noch toppen könnte. Im Restaurant möchten besonders den Kellner Izmail hervorheben, der einfach jeden Tag einfach nur nett und zuvorkommend war und immer einen Scherz parat hatte. Man hat sich einfach sehr wohl gefühlt. Auch an den Bars war es immer sehr schön und es wurde jeden Abend Live-Musik geboten. In der Gondola-Pool-Bar, war uns Georgia stets die Liebste, auch sie hatte imme gute Laune und für jeden einen Spruch und ein paar gute Worte parat.
So eine Freundlichkeit wir in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Nichts kam gezwungen rüber und das tägliche Kalimera, Kalispera oder sonstwas mit dem man beim Essen oder an den verschiedenen Bars empfangen wurde war eine Wonne. Fragen wurden stets freundlich beantwortet und Beschwerden hatten wir nie.
Wir waren ca. eine halbe Stunde vom Flughafen unterwegs. Gleich am Hotel-Supermarkt war eine Bushaltestelle und ein Taxisstand. Von da aus konnte man Rhodos-Stadt in ca. 20 Minuten und Faliraki in etwa 5 Minuten (wir sind mit dem Taxi gefahren) gut erreichen. Der Strand war durch die Unterführung sehr gut zu erreichen, ein kleiner Spaziergang hat bei dem leckeren Essen niemandem geschadet. Man konnte sich aber auch mit Golf-Caddys zum Strand fahren lassen.
Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und der dazugehörige SPA-Bereich war sehr ansprechend. Die gesamte Poolanlage ist absolut top und wunderbar angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager