Bestes Hotel in Faliraki; Traum Hotelanlage, sehr gepflegt, spitzen Bungalows - getrennter Adults only Bereich und Familienbereich; Service top;
Im Adults Only Bereich, Bungalow 4053, groß und konfortabel eingerichtet mit Badewanne + barrierefreier Dusche, Doppelwaschtisch, sehr großer Schlafbereich;..... tolle Terrasse direkt am Pool (Erdgeschoss) mit 2 Liegen und Sonnenschirm sowie Terrassenmöbel; Hochwertige Zimmermöbel, elektrisch mit Loxon ausgestattet; Täglich 1 Flasche stilles Wasser am Zimmer; Mini Bar ist nicht gefüllt;
Einfach perfekt; Hier kennt man die 5 Sterne; Qualität und Angebot sind top; Haben selten wo so eine qualitativ Hohe Auswahl an Speisen gehabt; Die A la carte Restaurants können durch die Black Card welche man erhält wenn man im Adults Only Bereich wohnt kostenlos genutzt werden (Reservierung erforderlich); Nachmittags gibt es das Kaffeehaus das hat uns total begeistert (haben wir so noch nie in einem Hotel gesehen); Dort gibt es von 13 bis 19 Uhr Snacks (Wraps, Sandwiches, Pizza,....) und eine mega Auswahl an Süßem - echt ein Wahnsinn die hauseigene Konditorei; Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es das Buffetrestaurant bzw. Hauptrestaurant mit herrlicher Terrasse (Meerblick) und wie oben schon erwähnt top Auwahl und mega lecker; Poolbar im Adults Only Bereich einfach spitze; Tolle Getränkeauswahl von Cocktails über Bier; Einziges Manko, Getränke und Speisen sind an der Strandbar nicht all inklusive;
Zuvorkommend und hilfsbereit; Top Leistung man wird mit dem Golfwagen zum 200 Meter entfernten hoteleigenen Strand gefahren; Kostenloser Late check out am Abreisetag
Super Lage mit herrlichen Meerblick; Wow Effekt bei der Ankunft; Transfer vom Flughafen zum Hotel 25 Minuten;
Täglich werden Aktivitäten wie Watergym, Yoga, Pillates usw. angeboten; Eine sehr nette und freundliche Dame schaut das man auch im Urlaub fit bleibt; Abends immer gute Unterhaltung an der Rooftop Bar oder an der Hauptbar beim Hoteleingang;
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter, über die sich alle Abteilungen, besonders natürlich unsere Küche, sehr gefreut haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder im La Marquise Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager