Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit tollem Service

Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Das Personal trägt in einem besonderen Maße dazu bei, dass der Urlaub unvergesslich und sehr erholsam wird. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt, großzügig und durch seine Poollandschaft einzigartig. Wir waren bereits zwei Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten einmal ein Zimmer mit Garden View und das zweite Mal eine Familysuite. Beide Zimmer waren großzügig und immer sauber. Es gab dahingehend absolut keine Beanstandungen. Die Aussicht aufs Meer und den Sonnenuntergang hinter den Hügeln ist traumhaft. Die Suite war sehr geräumig und bot einen großen Balkon, wie ein Extrazimmer. Die Ausstattung der Zimmer entsprach dem Standard des Hotels.

• Es gab stets eine äußerst große Auswahl (auch für Unverträglichkeiten, Babys und Kinder und Veganer oder Vegetarier). Das Buffet war immer sauber und es wurde liebevoll präsentiert. Die Details und die Mühe, die in den Gerichten steckt, ist hervorzuheben.

• Ich würde gern 10 Sterne geben, weil das Team Personal einmalig ist. Ich möchte hier besonders die Atmosphäre hervorheben- es war ein fantastisches Klima unter den Angestellten und alle waren freundlich, bemüht und stets serviceorientiert. Ein Nein gab es nicht und die Herzlichkeit und Professionalität von Nikos und Kristina ist besonders zu betonen.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert ungefähr 30 Minuten und man gelangt über eine sehr schöne Auffahrt direkt zum Hotel. Zu den Zimmern gelangt man ganz bequem zu den Zimmern und Häusern auf dem Gelände. Der Strand ist durch einen Tunnel schnell zu erreichen. Vor dem Hotel hält ein Bus, der sowohl nach Rhodos- Stadt (circa 20 Minuten) als auch z.B.: nach Faliraki oder Lindos fährt. Die Thermen von Kalithea sind durch einen Spaziergang in 15 Minuten gut zu erreichen und sehenswert.

• Gut

Die Wellnessanlage ist wirklich toll und die Angebote empfehlenswert. Der Fitnessraum enthält die grundlegenden Geräte. Die Animation war nicht aufdringlich und bietet einige sportliche Angebote, wie Volleyball oder Fußball. Dazu gibt es auch Tennisplätze- die zuletzt genannten Angebote haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie rundherum verwöhnt hat. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager