Kurz und knapp: wunderschöne Anlage, tolles und sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmerreinigung nicht ganz optimal
Der Service an sich war sehr gut, nur die Zimmerreinigung war nicht so wie wir uns das vorgestellt hätten. Bei der Anreise gab es einen Obstkorb auf dem der Apfel schon eine 2 EUR Stück grosse braune Stelle hatte und die Teller dazu standen 2 Tage später (benutzt) immer noch auf dem Tisch. Ausserdem wurden die Ablagen im Bad auch nicht täglich abgewischt, was meines Erachtens nach in einem 5* Hotel dazu gehören sollte. Es war jetzt nicht dreckig, aber halt auch nicht ganz so sauber wie erwartet :-) Trotzdem 5/6 Sonnen, weil ansonsten alles wunderbar war!
Sehr schöne und gepflegte Pool-Landschaft. Wenn man ein Zimmer im "Adult-Bereich" bucht hat man seine absolute Ruhe. Wie es an den "Familien-Pools" aussieht kann ich leider nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und sind Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik dankbar. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager