Traumhaft schöne Anlage mit vielen kleinen Details. Gutes Essen in schöner Atmosphäre des geräumigen Speisesaals. Schöner Strand mit bequemen Liegen .
Wir hatten eine Family Suite im Nebengebäude. Super schön mit Pool unmittelbar vor dem Sitzplatz. Die Zimmer sind geräumig und bieten jeglichen Komfort, bis hin zum Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee. Teebeutel wie auch Kaffee und Kaffeesahne werden stets nachgefüllt. Das Bad hat eine gute Grösse und ist zweckmässig eingerichtet.
Noch nie haben wir in einem Hotel so gut gegessen!!! Das Angebot ist riesig und abwechslungsreich. Die Speisen sind unglaublich schmackhaft. Das Buffet wird stets aufgefüllt und wenn mal was daneben ging wird es auch sogleich gereinigt. Es gibt verschiedene Themenabende.Jeden Abend ein anderes Thema, von Greek evenig bis Asia Buffet... Der Service im Speisesaal ist freundlich und angenehm. Man findet auch für mehrere Leute (wir waren zu acht) immer einen Tisch und muss nie warten bis ein Tisch frei wird. Obwohl der Speisesaal sehr gross ist, hat man nie ein Gefühl von massenhaft vielen Leuten. Wir fanden das Ambiente sehr angenehm und ansprechend. Das wirklich Einzige dass wir zu bemängeln hatten: die Taverne am Strand kann von den All Inclusiv Gästen nicht genutzt werden. Das heisst genutzt schon, aber man muss bezahlen... das ist jetzt aber wirklich jammern auf allerhöchstem Niveau.
Das Hotel liegt ausserhalb vom Trubel. Ein paar Hotels befinden sich in der Umgebung, einen Wasserpark und ein Shop in dem man eigentlich alles findet. Faliraki ist mit Bus oder Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Sowie auch Rhodos Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe des Hoteleingangs. Der Weg zum Strand ist schön gemacht. Da man dank einer Unterführung die Strasse auf dem Weg zum Strand nicht zu überqueren braucht, ist dies auch mit Kindern kein Problem. Wem die paar Minuten zum Strand zu Fuss zu weit sind, kann sich mit den Elektro-Cars direkt vor dem Hoteleingang bis zum Strand fahren lassen. Natürlich ist dieser Shuttle Service auch vom Strand zum Hotel verfügbar. Liegen sind am Strand wie auch am Pool, egal zu welcher Zeit man kommt, immer genügend frei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise und vielen Dank für das große Lob, über das sich unsere Küche sehr gefreut hat. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager