Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage auf Rhodos!

Ein wunderschönes Hotel, dass sich durch seinen Dorfcharakter, sehr von den Hotelburgen in der Umgebung abhebt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in den diversen Restaurants war sehr zu empfehlen und die Drinks in den Bars für AI sehr gut. Strand etwa 10 Minuten zu Fuss, aber es gibt fast immer einen Shuttledienst, der einen hinbringt.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wurden auf eine Familysuite upgegradet! Das Zimmer war sehr schön und unsere Tochter genoss ihr eigenes Zimmer mit eigenem Fernseher. WLAN funktionierte im Zimmer sehr gut, so dass sogar Filme sehen mit Netflix problemlos möglich war.Die Zimmerreinigung war das einzige kleine Minus. Der Balkon wurde nur einmal in 12 Tagen gesäubert und die Reinigung ging insgesmt sehr schnell und oberflächlich von statten.

• Da wir die "Black Card" hatten konnten wir alle Ala Carte Restaurants ausgiebig testen. Wir waren überall vollaus zufrieden! Auch das Hauptrestaurant bot eine sehr gute Qualität und eine sehr freundliche Behandlung! Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Achtung an alle Herren!!! Hier darf man am Abend wirklich nur mit langer Hose ins Restaurant!

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. In den Restaurants war das Personal total lieb und hat uns sehr persönlich behandelt. Man muss dazu sagen, dass das Hotel voll war und es oft etwas stressig wurde. Aber als Gast bekam man das nicht zu spüren. Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir konnten, gegen eine Aufzahlung von 80 Euro, das Zimmer bis 18:00 Uhr behalten. Bei kleineren technischen Problemen (Fernbedienung, Warmwasser) wurde uns sofort geholfen!

• Die Lage ist sehr gut, da es mit dem Bus sowohl nach Faliraki, wie auch nach Rhodos nicht weit ist! Nach Faliraki lohnt sich auch ein Taxi zu nehmen, da es gerade mal 7 Euro kostet und sehr schnell ist. Der Strand ist steinig, und daher würde ich Badeschuhe sehr empfehlen. Da die Strandbar nicht im All Inklusive Paket dabei ist, findet man den ganzen Tag ohne Probleme eine freie Liege!

Die Poolanlage ist riesig und sehr sauber! Wir fanden auch jederzeit eine freie Liege! Auch am Strand war es sehr sauber und es gab immer freie Liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager