Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Gut

Tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage, sehr weitläufig. Kinderfreundlich, mit großen Nichtschwimmerpool und wer möchte mit Kinderbetreuung. Keine aufdringliche Animation. Immer freundliches sowie hilfsbereites Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption sowie die Fahrer der Elektroautos und allen anderen, welche wir jetzt nicht explizit erwähnt haben :-). Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse im Hauptrestaurant bekommen, meistens habe wir nur 5 Minuten warten müssen. Das Essen hat super geschmeckt und war abwechslungsreich. Toll fanden wir die 2 Besuche in den Themenrestaurants am Abend. Am Strand und am Pool war immer eine Liege frei. Zum Schluss ein kleines Manko, das Badezimmer wurde nicht immer sehr gründlich gereinigt, eine vom Vorgänger getötet Motte klebte noch bis zum Schluss an den Fliesen neben dem Föhn. In den Ecken am Boden blieb der "Dreck" hartnäckig mehrere Tage liegen. Und auch die Toilettenschüssel hätte außen noch etwas mehr Reinigung benötigt. Aber die Handtücher wurde regelmäßig gewechselt und die Betten hübsch gemacht. Jedoch bei Freunden in einem anderem Zimmer (andere Reinigungskraft) war dies wiederum kein Problem. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 30 Min. bis Rhodos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager