- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn wirklich tolles Hotel für den Sommerurlaub. Hatten eine schöne Juniorsuite im Adult-Bereich. Dort war es wunderbar ruhig. Tolle Poolbar und bequeme Liegen. Das Hotel hat ein tolles AI-Angebot mit sehr gutem Service. Die Black-Card (bekommt man bei JSX1 automatisch) ist unbedingt empfehlenswert, da man das Restaurant auf dem Dach jeden Tag besuchen kann. Dort ist das Essen wirklich super!! Unbedingt schon am Anfang probieren. Wären wir früher dort gewesen, wären wir jeden Tag dort essen gegangen. Das Essen im Buffet-Restaurant war auch gut. Gute Auswahl, Abwechslung und Qualität. An der Strandbar gab es leider kein AI, das finden wir schade. Man bekommt kein Bändchen, man wird bei Bestellungen nach der Zimmernummer gefragt, das hat uns nicht gestört. Ein Leihwagen ist für Unternehmungslustige zu empfehlen, da das Hotel etwas außerhalb von Faliraki liegt. Das ist bei den Resorts auf der Insel aber immer so. So kann man Seven-Springs und Butterfly-Valley usw. besuchen. Auf Rhodos kann man gut Auto fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut