Zwei herrliche Urlaubswochen im La Marquise liegen hinter uns. Wir haben uns in diesem wunderschönen Resort blendend erholt. Unterbringung, Verpflegung, Service: alles vom Feinsten !!!
Unser Doppelzimmer Superiour war mehr als ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Flatscreen mit deutschen Programmen vorhanden, ebenfalls Minibar. Zimmerservice einwandfrei.
Wir hatten AI gebucht und konnten unsere Mahlzeiten somit grundsätzlich nur im Hauptrestaurant Da Vinci zu uns nehmen. Die Küche war äußerst abwechslungsreich und wer hier nicht Passendes findet, muss noch geboren werden. Darüber hinaus täglich wechselnde Themenabende (International, Barbecue, griechisch, Sea-food, asiatisch ...) in hervorragender Qualität (nochmals Riesenlob an den Küchenchef). Wir haben jederzeit einen Tisch für uns beide im supergemütlichen Außenbereich gefunden. Je zweimal pro Woche Diner in à-la-carte-Restaurants und einmal pro Woche Lunch im Gondola-Restaurant. Die Strandbar ist übrigens NICHT im All-In enthalten !!!
Zum Service könnte ich jetzt einen ganzen Roman schreiben, würde aber dabei wahrscheinlich einige vorherige Bewertungen nur wiederholen. Zusammenfassend: wir sind in diesen zwei Wochen im gesamten Hotel nur auf ausgesprochen freundliches Personal gestoßen. Es wäre wohl ungerecht, hier einzelne Servicemitarbeiter hervorzuheben, daher stellvertretend für die komplette Crew: Ioanna und Michael mit ihrem Team an der Gondola-Poolbar, Popi, Antonis und Vanessa mit dem Rest der Da Vinci-Crew, das Team der Crystal Bar und und und ... Ein ganz besonderer Dank geht an die Guest Relations Executive Inne Van den Heuvel für ihre wirklich nicht selbstverständliche Unterstützung: Megakompliment, Du bist großartig, weiter so !!!
Flughafentransfer knapp eine halbe Stunde. Unmittelbar an der Uferstraße am Hotel befinden sich Bushaltestellen in beide Richtungen (Rhodos-Stadt bzw. Faliraki/Lindos). Busfahrt nach Rhodos € 2,40 pro Person ca. 30 Minuten. Völlig in Ordnung, für Fahrten nach Süden empfiehlt sich ein Mietwagen (problemlos im Hotel zu bekommen), mit dem man dann quasi auch die ganze Insel (Tsambika, Lindos, Prassonissi, Schmetterlingstal, Sieben Quellen, Filerimos usw.) bereisen kann und sollte.
Poolanlage sehr sauber mit immer genügend freien Liegen. Das lästige Liegen-Reservieren gab es hier während unserer Anwesenheit nicht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Strand ist durch eine Uferstraße von der Hotelanlage getrennt und durch eine Unterführung fußläufig zu erreichen. Für Faulenzer fahren vom Hotel aus Beach-Buggies bei Bedarf zum Strand und zurück. Recht angenehm und immer ein Anlass für eine kleine Unterhaltung mit den freundlichen Fahrern. Am Abend werden gegen 21 Uhr ständig wechselnde Live-Musik-Auftritte angeboten. Dies geht von griechischer Folklore über "Drei Tenöre" bis hin zu ABBA- und Beatles-Covergruppen. Das Ganze gemütlich im Freien neben der Crystal Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager