Das La Melosa Resort ist sehr liebevoll und rustikal eingerichtet. Es liegt sehr ruhig. Die Besitzer sind sehr nett und führen das Hotel mit viel Liebe. Das Frühstück ist vielseitig und mit frischen Produkten. Leider war unser Zimmer ungünstig gelegen, so dass wir immer morgens zwischen 4 Uhr und 5 Uhr von lautem Vogelzwitschern geweckt wurden. Die Schwalbennester im Eingangsbereich (Treppenhaus) waren in der Nähe unseres Zimmers. Das war jedoch das einzige, was hier zu beanstanden ist. Auch der Pool wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt und kontrolliert.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Sehr schöne Wandmalereien, rustikaler Steinboden. Klapp.-Fensterläden. Das Bett war in Ordnung, zwei Kopfkissen vorhanden. Eigentlich hätte man gut schlafen können, wenn das laute Zwitschern der Schwalben nicht gewesen wäre. Wir waren nur kurz, daher haben wir nicht nach einem Zimmertausch gefragt.
Das dazu gehörende Restaurant haben wir am ersten Abend besucht. Auch hier ist alles sehr liebevoll gestaltet und der Service ist nett. Auch die Qualität ist gut. Allerdings empfanden wir den Preis für die Leistung nicht angemessen.
Sehr nett.
Ruhige Lage, In der Nähe gibt es den Ort Roccastrada. Wir haben Ausflüge nach Siena, Ortebello, usw. unternommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Conny |