- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Eigentlich wollte ich eine Kurzbewertung schreiben, aber zu diesem Hotel gibt es mehr zu sagen. Glücklicherweise waren wir nur eine Nacht dort und konnten am nächsten morgen in das eigentlich gebuchte Hotel umziehen. Kostenloses WLAN im Zimmer schlecht, Nähe Rezeption deutlich besser.
Das immer roch schimmelig. Auf dem Bett lag ein großes Laken mit einer großen Decke , auch dies roch muffig. Das Bett war unbequem.
Auch das Essen war keine 5 Sterne wert. Im Restaurant wurden verschmutzte Tischdecken nicht ausgetauscht sondern einfach umgedreht. Schrecklich - das hat mit Hygiene nichts zu tun.
Im Hotel ist alles auf englisch sprechende Gäste ausgelegt. Selbst an der Rezeption war das nicht anders. Freundlichkeit kenne ich anders! Das Zimmer roch schimmelig. Ausblick auf einen dreckigen Hinterhof.
Sehr außerhalb gelegen. Kostenloser Shuttelservice wird angeboten. Wurde aber nicht genutzt da glücklicherweise nur eine Nacht.
- Wellness
- Sport
Der Pool war das einzige was relativ sauber erschien. Wir haben ihn nicht genutzt da die Sonnenteerassen sehr verschmutzt waren.Es hatte sich dort auch kein anderer niedergelassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |