Das Hotel mit seinem Schwesterhotel La Palma Prinzess ist inmitten einer Bananenplantage und an der Steilküste von La Palma schön gelegen und lässt auf den ersten Blick keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind groß, hell und gut eingerichtet. Am besten und mit Meerblick sind die Zimmer im Block 5. Allmählich zeigen sich kleine kosmetische Fehler wie z. B. kleine Risse in den Fliesen und Wasserflecken an der Decke. Gefehlt haben uns Neccessaires und schönere Proben im Badezimmer - das sind wir uns von einem 4, 5-Sterne anders gewöhnt.
Die Gastronomie des Hotel war in unseren Augen nur befriedigend. Frühstück und auch Spätaufsteherfrühstück auf der Sonnenterasse waren in Ordnung. immer frische Eierspeisen und verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Obst etc.) Jedoch hat uns beim Abendessen doch die Abwechslung gefehlt und leider waren die Speisen in den Wärmebehältern oft nur noch lauwarm. Einzig die Desserts sind wirlich lobend hervorzuheben.
Wie Du mir - so ich Dir! Wir haben während unseres Aufenthaltes erstklassigen Service vom fast immer freundlich Personal genossen und kleine Sonderwünsche (z. B. IPod an der Rezeption aufladen) wurden immer erfüllt.
Jeder weiß bei der Buchung, worauf er sich einlässt! Mit günstigen Mietwagen - Buchung im Hotel für 25, 00 € pro Tag - kann man die ganze Insel erkunden, auch der Busverkehr funktioniert einwandfrei.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Im September ist das Hotel nur noch zur Hälfte gebucht, also war für jeden an jedem der vielen Swimmingpools immer ein Platz zu finden. Der Pool mit dem künstlichen Strand wird gerade renoviert, was die Qualität der übrigen Liegelandschaft aber in keiner Art und Weise eingeschränkt hat. Ein Service für die Getränke am Pool wäre schön gewesen in einem Hotel dieser Kategorie, ebenso wie mehr sanitäre Anlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|