Sehr freundlicher Empfang. Herrlicher Blick. Hervorragende Ausstattung der Apartments. Sauberkeit. Sehr schöner Wellnessbereich.
Die modern ausgestatteten Zimmer (viel Holz und Beton) bieten allen Komfort. Hier wurde Wert auf Qualität und Funktionalität gelegt. Einschränkend sei vielleicht erwähnt, dass Gäste die " Barockes" bevorzugen sich evtl. nicht so wohl fühlen könnten.
Am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Wurst, Käse, Eier, Yoghurt, frisches Obst, Müsli.......... alles vorhanden.
Bei der Ankunft wurden wir nicht nur freundlichst empfangen, sondern auch in gleich ins Apartment begleitet. Wir erhielten eine Einweisung zu den vorhanden Geräten und Besonderheiten der Wohnung. Zurück am Empfang erhielten wir einige Tipps zu Ausflügen, Einkehrmöglichkeiten und Informationen zu der überreichten Seiser Alm Card, mit der diverse Aktivitäten kostenlos genutzt werden konnten. Während des gesamten Urlaubs bekamen wir von "Michael" auch weiterhin zu allen Wünschen und Fragen befriedigende Auskünfte. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Hochwertige Toilettenartikel wurden bei Bedarf aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich.
Das Haus liegt zentral und direkt an der Hauptverkehrsstraße. Bedingt dadurch kann es zu Hauptverkehrszeiten Es Tagsüber kann es bei geöffnetem Fenster durchaus lauter werden. Bei geschlossenen Fenstern ist aber vom Straßenlärm nichts mehr zu hören, sodass eine ruhige Nacht gewährleistet ist. Nicht nur auf der mit der Gondel schnell zu erreichenden Seiser Alm, sondern auch direkt vom Haus aus sind ausreichend Wanderwege vorhanden.
Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Heißluftsauna und Rotlichtraum vorhanden. 2 Ruheräume mit ausreichend Ruheliegen vorhanden. Weiter steht ein separater Fitnessraum mit verschiedenen Geräten zur Verfügung. Ansonsten hat man sich ja für ein Wander- bzw. Skigebiet mit den entsprechenden Freizeitmöglichkeiten entschieden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |