- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit befindet sich in einer Toplage gleich beim Strand, (kleine Strasse trennt Strand von Hotel, was aber nicht stört, denn Strasse wird hauptsächlich als Parkplatz verwendet). Der neue Hotelkomplex beinhaltet 5 einzelne Gebäude mit Appartments (mit Küchennische) und Hotelzimmer (mit Kühlschrank), alle mit Panoramablick (je höher, desto besser der Blick). Wir hatten nur Übernachtung gebucht, also ohne Frühstück und Abendessen, denn es war nur möglich, entweder Halbpension oder Vollpension zu buchen, nur Frühstück war nicht möglich. Da das Hotelzimmer einen Kühlschrank beinhaltet, haben wir in einem naheliegendem Supermarkt einige Vorräte für das Frühstück gekauft und Abends haben wir immer auswerts in Restaurants gegessen (so kann man jeden Abend irgentwo anders essen, was uns sehr gut gefiel). Klimaanlage besitzen die Zimmer und Appartments nicht, ist aber auch nicht nötig, denn es war nie wirklich warm abends und jedes Zimmer besitzt einen Ventilator oberhalb der Betten, was vollkommen ausreicht. Einziges Negatives: Zu 80% sind die Hotelgäste Familien, was Abend/Morgens schon mal etwas nervig sein kann, wenn die Kinder schreien :-/. Zum Strand: Es ist sicherlich einer, wenn nicht der schönste Strand Sardiniens (von den Farben des Wassers und Sauberkeit her gesehen, denn es sind keine Algen, was bei anderen Stränden Sardiniens manchmal der Fall ist), jedoch ist der Hauptstrand sehr mit Leuten überfüllt, aber das Hotel besitzt einen Privatstrand (Wiese und Strand), wo es weniger voll ist, jedoch muss man für die Liegestühle und Sonnenschirm einen Aufpreis bezahlen, der nicht ganz billig ist; man kann sich aber auch einfach mit dem Handtuch hinlegen. Wir jedoch bevorzugten es, den Privatstrand des Hotels nicht zu nutzen, denn wir hatten eigene Stühle und einen eigenen Schirm mit dabei, und wenn man sich Richtung links vom Privatstrand entfernt, findet man immer ein nettes Örtchen, um sich auszubreiten, wo nicht so viele Leute sind (wer suchet, der findet :). Also mein Fazit: Sauberes Hotel in super Lage und tollem Ausblick und das Meer dort ist einfach ein Traum, man fühlt sich wie in der Karibik!!! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut