Dieses Hotel erfüllt alle Erwartungen in den Bereichen Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Wir hatten WZ, SZ und Küchenzeile (die super bestückt war!! alles da!! ) Frühstück sehr gut und vielseitig. Am Abend haben wir manchmal selbst gekocht (Supermarkt nur 5 min. entfernt, Fisch gibt´s ganz frisch im Hafen, ca. 10 min. zu Fuß) An der Hafenpromenade gibt es ganz viele leckere Restaurants. Es kann aber auch im La Pergola ausgezeichnet zu Abend gegessen werden. Wie man eben möchte.
Sauber, Küche sehr gut ausgestattet, Zimmermädchen sehr flink, freundlich und alles sehr sauber. Schöner großer Balkon. Sep. Schlafzimmer und WZ auch schön. Alles gut!
Frühstück super gut und wirklich für jeden etwas dabei. Schön, direkt am Pool, auch am Abend schön. Alle Kellner sehr freundlich.
Service sehr gut: z. B. Bin bei der Schlafqualität etwas eigen. Die Matratze was mir zu hart und sofort!! habe ich eine sehr bequeme Auflage erhalten und habe himmlisch geschlafen.
Ausflüge haben wir nur zu Fuß gemacht, also zum Hafen, war für eine Woche völlig in Ordnung. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wenn man Erholung, guten Service und einen unkomplizierten Urlaub haben möchten ist man im La Pergola bestens aufgehoben!
Pool wird natürlich sehr gerne und viel von Kindern benutzt. So richtig schwimmen kann man da nicht. Aber für eine schöne Erfrischung reicht es allemal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|