(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel der gehobeneren Kategorie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartment für 5 Personen, optimal ist die Küchenzeile, um sich oder den Kindern mal selbst eine Kleinigkeit zuzubereiten. Dennoch haben wir das Angebot der Halbpension genutzt. Essen war sehr lecker und Service sehr nett und zuvorkommend. Es wäre schön, wenn bereits im Vorfeld mehr Tische für 5 Personen eingedeckt wären. Sehr angenehm waren auch die vielen Sitzbereiche im Aussenbereich, die Cocktails waren auch sehr lecker. Die Buchung eines Mietwagens ist sinnvoll, ist am unkompliziertesten auch über das Hotel möglich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Größe des Appartments und Ausstattung war sehr gut. Weniger gefallen hat mir, dass der Zimmerservice 2x mein Buch zugeschlagen hat, weil es noch auf dem Bett lag. Ansonsten top!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Service war top! Essen sehr lecker!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Begrüßung beim Check In mit Gerränken.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir haben uns bewusst für die Lage entschieden. Sehr zu empfehlen ist der Strand von Camp de Mare, nur 10 Minuten mit dem Mietwagen.

• Freizeitangebot
    Gut

Toller Pool, jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Tennisplatz und Fitnessraum stehen zur Verfügung. Animation gibt es glücklicherweise nicht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, können wir nicht beurteilen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise