Ein wahres Juwel in Bentota – Hotel La Perla Wir hatten das große Glück, Gäste im Hotel La Perla in Bentota zu sein, und können voller Überzeugung sagen: So etwas haben wir noch nie erlebt! Von der ersten bis zur letzten Minute war unser Aufenthalt einfach perfekt und übertraf all unsere Erwartungen. Das kleine, feine Hotel ist nicht nur eine Unterkunft – es ist ein Ort, an dem wir uns von Herzen willkommen und umsorgt gefühlt haben. Die Gastgeber Nelson und Alexandra sind das Herz und die Seele des Hotels. Sie haben die seltene Gabe, einem Gast die Wünsche praktisch von den Augen abzulesen, und dabei stets das Gefühl zu geben, man sei Teil ihrer Familie. Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sind unübertroffen und in jeder Hinsicht persönlicher und individueller, als man es jemals in einer großen Hotelkette erleben könnte. Das Essen im Hotel La Perla verdient ohne Übertreibung höchste Auszeichnungen! Es ist auf einem kulinarischen Niveau, das Sterne verdient. Jeder Gang war ein Geschmackserlebnis und so raffiniert, dass man sich wünscht, nie wieder abreisen zu müssen. Die Gerichte sind kreativ, frisch und perfekt abgeschmeckt – ein Fest für alle Sinne! Die ganze Atmosphäre im Hotel La Perla ist einzigartig. Wir kamen als Reisende und gingen als Freunde – so besonders war die Zeit hier. Es ist ein Ort, der nicht nur zum Übernachten einlädt, sondern an dem man wirklich „ankommt“. Die liebevolle Betreuung, das stimmige Ambiente, die makellose Sauberkeit und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten machten diesen Aufenthalt zur besten Erfahrung, die wir bisher in einem Hotel gemacht haben. Preis-Leistung? Absolut top! Selten haben wir so viel für unser Geld bekommen, und selten waren wir so sicher, dass wir den richtigen Ort gewählt haben. Das Hotel La Perla in Bentota muss man einfach empfehlen – wer hier nicht war, hat wirklich etwas verpasst. Danke an Nelson und Alexandra für diese unvergessliche Zeit – wir kommen sicher wieder!
Die Zimmer im Hotel La Perla sind einfach ein Traum! Hier wurde wirklich an alles gedacht, um den Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Schon beim Betreten unseres Zimmers waren wir begeistert: Der Raum war lichtdurchflutet, geschmackvoll eingerichtet und mit einem einladenden, warmen Ambiente ausgestattet. Die Einrichtung vereint stilvolle Eleganz mit gemütlichen Akzenten – ein perfekter Rückzugsort, um sich wie zu Hause zu fühlen. Jedes Zimmer ist mit Liebe zum Detail gestaltet und bietet genau die richtigen Annehmlichkeiten, um einen perfekten Aufenthalt zu genießen. Das großzügige und superbequeme Bett ließ uns jede Nacht tief und erholsam schlafen. Auch das Badezimmer war ein Highlight: modern und geräumig Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die absolut makellos war – jedes Detail wurde gepflegt, und man merkt sofort, wie viel Wert das Hotel auf Hygiene und Komfort legt. Die Zimmer bieten außerdem herrliche Ausblicke auf die umliegende Natur. Ob man am Morgen das Zwitschern der Vögel hört oder abends die sanfte Abendstimmung genießt – die Zimmer bieten wirklich ein Gefühl von Ruhe und Harmonie. Ein besonderes Extra war die Terrasse, die jedes Zimmer hat. Hier kann man gemütlich sitzen, den Tag bei einer Tasse Tee ausklingen lassen und die tropische Atmosphäre genießen. Die Klimaanlage und andere technische Annehmlichkeiten wie schnelles WLAN waren ebenfalls perfekt – man merkt, dass hier viel Wert auf modernen Komfort gelegt wurde. Kurz gesagt: Die Zimmer im Hotel La Perla bieten alles, was man sich wünschen kann – ein Ort, an dem man sich sofort wohl und geborgen fühlt. Wir haben selten eine Unterkunft erlebt, die so viel Liebe und Sorgfalt in jedes Detail gesteckt hat. Ein großes Kompliment an das Team von La Perla für diese wunderschönen Zimmer!
Die Gastronomie im Hotel La Perla ist schlichtweg phänomenal und verdient absolut höchste Anerkennung! Jeder Gang, den wir hier genießen durften, war eine wahre Geschmacksexplosion und auf einem Niveau, das wir in einem Boutique-Hotel so nicht erwartet hätten. Die Küche bietet eine perfekte Mischung aus einheimischen und internationalen Gerichten, die alle frisch, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden – das ist wirklich Kulinarik auf Sterneniveau! Jedes Gericht wird optisch ansprechend serviert und zeigt die Liebe des Küchenteams zu ihrem Handwerk. Besonders beeindruckt hat uns die Frische der Zutaten: Von exotischen Früchten bis zu fangfrischem Fisch war alles perfekt ausgewählt und sorgte für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Die Gewürze und Aromen sind perfekt abgestimmt, und jedes Gericht erzählt auf seine Weise die Geschichte Sri Lankas und ihrer Küche. Ob das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offenlässt, oder das romantische Abendessen unter dem Sternenhimmel – jedes einzelne Menü ist ein Genussmoment, den wir lange in Erinnerung behalten werden. Für die süßen Köstlichkeiten am Ende eines jeden Essens können wir nur höchste Lobeshymnen singen: Die Desserts sind meisterhaft zubereitet und eine perfekte Abrundung der kulinarischen Reise im La Perla. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität des Küchenteams. Auf Sonderwünsche wurde stets mit einem Lächeln eingegangen, und es wurden persönliche Empfehlungen ausgesprochen, die immer voll ins Schwarze trafen. Nelson und Alexandra, die Inhaber, stehen regelmäßig mit ihrem charmanten Team zur Verfügung und lassen es sich nicht nehmen, jedem Gast die Besonderheiten ihrer Küche zu erklären – das macht das Erlebnis noch persönlicher und einzigartiger. Zusammengefasst: Die Gastronomie im Hotel La Perla ist ein absolutes Highlight und ein Muss für Feinschmecker! Es ist mehr als nur eine Verpflegung – es ist eine kulinarische Reise, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat.
Der Service im Hotel La Perla ist einfach unübertroffen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum umsorgt gefühlt. Nelson und Alexandra, die wunderbaren Inhaber, und ihr engagiertes Team setzen alles daran, den Aufenthalt ihrer Gäste unvergesslich zu machen. Sie haben eine natürliche Herzlichkeit und schaffen es, jeden Wunsch zu erkennen, oft noch bevor man ihn selbst ausgesprochen hat – das ist wahrlich außergewöhnlich und selten zu finden! Jeder Mitarbeiter im La Perla lebt die Gastfreundschaft: freundlich, aufmerksam und stets mit einem warmen Lächeln, das den Aufenthalt sofort noch angenehmer macht. Man merkt, dass hier ein familiäres, persönliches Ambiente gepflegt wird, das in großen Hotels oft verloren geht. Ob es um kleine Sonderwünsche, persönliche Empfehlungen oder kurzfristige Planänderungen ging – alles wurde sofort und mit größtem Engagement umgesetzt. Der Service umfasst nicht nur eine perfekte Betreuung, sondern auch zahlreiche Details, die den Aufenthalt besonders angenehm gestalten. Das Team organisiert Ausflüge, gibt wertvolle Tipps zur Umgebung und hilft bei der Planung – stets unkompliziert und professionell. Auch das Frühstück und die Mahlzeiten werden auf Wunsch flexibel angepasst, und die Präsentation und Qualität sind auf höchstem Niveau. Es fühlt sich an, als hätte man hier ein exklusives, maßgeschneidertes Erlebnis – eine Erfahrung, die wir so in kaum einem anderen Hotel hatten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des La Perla! Der Service hier ist mehr als perfekt – er ist herzlich, authentisch und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Wir können nur sagen: Wer Service auf höchstem Niveau erleben möchte, muss das Hotel La Perla besuchen. Einfach fantastisch!
Die Lage des Hotel La Perla in Bentota könnte kaum besser sein! Eingebettet in eine üppig grüne Umgebung, bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Ruhe, Erholung und Natur – ein wahres Paradies für alle, die dem Alltag entfliehen möchten. Der wunderschöne Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und bietet feinsten Sand und kristallklares Wasser, ideal zum Schwimmen und Entspannen. Es ist ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen und einfach den Moment genießen kann. Die Umgebung rund um das Hotel ist ebenso spektakulär wie vielfältig: Hier gibt es viel zu entdecken! Von malerischen Flusslandschaften und exotischen Gärten bis hin zu charmanten kleinen Ortschaften, die zum Erkunden einladen – die Vielfalt ist beeindruckend. Ein absolutes Highlight sind die Bootsfahrten auf dem Bentota-Fluss, bei denen man in die faszinierende Flora und Fauna der Region eintauchen kann. Wir haben selten so viele farbenfrohe Vögel und majestätische Pflanzen auf einmal gesehen! Die Lage bietet auch beste Anbindung an verschiedene Ausflugsziele. Ob Sie Sri Lankas historische Tempel besuchen, den Regenwald erkunden oder einfach durch die lebendigen Märkte schlendern möchten – vom Hotel aus ist alles bequem erreichbar. Die Gastgeber stehen mit Tipps und Empfehlungen jederzeit zur Seite und sorgen dafür, dass man die Umgebung in ihrer ganzen Schönheit erleben kann. Für alle, die eine perfekte Mischung aus Natur, Kultur und Erholung suchen, ist die Lage des Hotel La Perla einfach ideal. Wir haben uns in diesen Ort verliebt und können jedem nur empfehlen, dieses traumhafte Stück Erde selbst zu erleben!
Das Hotel La Perla in Bentota bietet eine fantastische Auswahl an Freizeitangeboten, die jeden Tag zu einem kleinen Abenteuer machen. Die Möglichkeiten, die das Hotel und die Umgebung bieten, sind unglaublich vielfältig und perfekt darauf abgestimmt, dass jeder Gast genau die Erholung oder das Abenteuer findet, das er sucht. Es gibt hier wirklich für jeden Geschmack das passende Angebot – egal ob man Entspannung oder Action bevorzugt! Für Naturliebhaber sind die geführten Bootsfahrten auf dem Bentota-Fluss ein absolutes Muss. Hier taucht man ein in die faszinierende Welt der einheimischen Tier- und Pflanzenwelt und kann beeindruckende Vogelarten, exotische Pflanzen und sogar Warane aus nächster Nähe beobachten. Auch Angelausflüge werden angeboten – ein tolles Erlebnis, das wir nur empfehlen können! Die Mitarbeiter des La Perla helfen gern bei der Organisation und geben wertvolle Tipps, um das Beste aus jeder Aktivität herauszuholen. Wer es ruhiger mag, findet Entspannung pur direkt auf dem Gelände. Der Poolbereich ist traumhaft schön gestaltet und lädt mit bequemen Liegen und einer ruhigen Atmosphäre zum Verweilen ein. Für Wellnessliebhaber gibt es zudem die Möglichkeit, sich bei einer wohltuenden Massage oder einer anderen Anwendung verwöhnen zu lassen – perfekt, um sich nach einem erlebnisreichen Tag zu entspannen. Das Hotel ist zudem der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Ob Tempeltouren, Wanderungen durch den Regenwald oder Besuche traditioneller Märkte – das Team vom La Perla hat immer großartige Empfehlungen parat und organisiert alles schnell und zuverlässig. Es ist spürbar, dass Nelson und Alexandra darauf bedacht sind, dass ihre Gäste die Schönheit und Vielfalt Sri Lankas in vollen Zügen genießen können. Auch Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten: Schnorcheln, Surfen oder Tauchen werden hier ebenfalls angeboten, sodass sich Abenteuer und Entspannung wunderbar kombinieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carsten |