- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage schaut neu zu sein. Da ich mit Kindern reise buche ich immer all inclusive ( Kinder können das Essen selber wählen). Leider war das hier nicht möglich. Zu Mittagsessen könnten die Kinder nur zwischen Nudeln mit Butter oder ohne Butter wählen. Für all inclusiv ist das keine grosse Leistung. Zur Sauberkeit möchte ich mich nicht außern. Noch etwas; für 4 Personen wurden nur 2 Badetücher im Zimmer hinterlegt. Ich musste mich jeden Tag in der Reception melden. (nur 1 Tag gab´s 4 Badetücher).
Für 4 Personnen (2 Erwachsen und 2 Kinder (14 und 10 Jahre). Unterbringung mit Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten an der Seite (rechts und links)
Laut Katalog sollten es mehrere Restaurants geben, ich habe aber nur 1 gefunden. Quantität der Speisen (6 warme Mahlzeiten zur Mittag)
Der Reiseleiter hat uns 1 Tag vor der Abreise informiert, dass wir das all inclusive nur bis 17 Uhr nützen dürfen, obwohl die Abfahrt vom Hotel erst um 21: 20 statt gefunden hat.
Sehr ruhig, direkt am Strand. Nachbarhotels? es gabt welche aber nur zur Hälfte gebaut und still gelegt, keine schöne Aussicht.
Kinderpool (30 cm tief) für mich je ein Babypool, zusammen gelegt mit dem Swimming-Pool (leicht Abtrennung)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Beata |