- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 5* Roulette unterwegs, alle Teilnehmer kamen in das Sonesta Beach Resort Taba. Kein Wunder, wer würde dieses Hotel freiwillig buchen. Insgesamt waren wir ca. 30 Personen aus Österreich und alle schockiert. Das Hauptrestaurant durften wir nicht benützen, es wurde nur den Arabern Eintritt gewährt. Die in der Minderheit in diesem Hotel abgestiegenen Europäer, durften nur in einem desolaten Konferenzraum die Mahlzeiten (schmutziges Geschirr, kaltes Essen, altes Brot usw.) einnehmen. Zimmer ebenfalls äußerst unhygienisch und schmutzig. Strand mit leeren Plastikflaschen verunreinigt, völlig kaputte Strandliegen. Personal halbwegs freundlich. Wir hatten AI, jedoch war das Essen so ungenießbar, dass wir alle hungrig waren bzw. lediglich Reis gegessen haben. Viele Kranke (Durchfall, Erbrechen) aufgrund dieser Zustände. AI hat am Abflugtag um 17. 00 Uhr geendet, obwohl wir erst um 21. 00 Uhr abgeholt wurden. Dieses Hotel hat sicherlich keine fünf Sterne. Hätten wir aus dem Katalog ein drei Sterne Hotel gebucht, wären wir besser untergebracht gewesen. So einen Urlaub haben wir noch nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht