Karsten (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines sauberes preiwertes Hotel in günstiger Lage

kleines vor kurzem renoviertes Hotel im typischen Stil der Häuser am Gardasee. Kein ultramoderner Bunker. Scheinbar viele Stammgäste, die aber meist nur für ein paar Tage bleiben. Altersdurchschnitt um die 50 würde ich sagen. Zum Teil sehr kleine Zimmer, aber ausreichend wenn man sich vorher drauf einstellt. Essen so lala...sehr gut - Softgetränke vom Kühlautomat tagsüber inkl.! Schöner ruhiger Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen..ideal zum relaxen...Strandpromenade und Kieselstrand sowie Cafés und Restaurants am kleinen Yachthafen (für die Region recht preiswertes Essen) nur ca.100m-300m entfernt...Nebenan befindet sich ein großer Campingplatz, der zu unserer Zeit fast leer war. Wie das im Sommer (vor allem mit dem Lärmpegel) aussieht kann ich nicht sagen. wer auf gutes leckeres Olivenöl steht sollte sich in der Umgebung mal umschauen. Es gibt einige kleine Ölmühlen mit Verkauf, zum Bsp. die Mühle von Manestrini. Das Öl schmeckt hervorragend, ist aber auch etwas teurer.

• Zum Teil sehr klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Balkon oder Terrasse (teilweise recht groß) sind bei fast allen Zimmer vorhanden. Recht alte gediegene Möblierung. Also nix für Fans hypermoderner Einrichtung. Aber das weiß man ja vorher und stellt sich entsprechend darauf ein. Wir fanden es passt zum Stil des Hotels wie alles andere auch. An der Sauberkeit gab’s nichts zu kritisieren.

• Das Frühstücks-Buffet ist schon etwas spartanisch aber man wird trotzdem satt. Mangels Obst und Gemüse haben wir uns selbst Tomaten zum Frühstück mitgebracht...ist kein Problem. Zum Dinner gab’s Menü-Wahl. Dazu muss man Morgen ankreuzen was man gern essen möchte. Die Qualität ist so lala. Kulinarische Hochgenüsse darf man nicht erwarten. Tischwein ist inklusive!! Bier kostet extra und hat wie überall am See einen recht stolzen Preis. Das Restaurant selbst ist etwas gediegen eingerichtet wie das Hotel im Ganzen auch. Die Bar haben wir nicht genutzt...man kann dort aber abends auf der Terrasse sitzen.

• alles perfekt da gibt’s nix zu meckern...Kellner sehr freundlich genau wie die Chefin und die Zimmermädchen...einzig der Koch scheint etwas mürrisch... man spricht auch deutsch

• Ist ja eigentlich oben schon fast alles beschrieben...das Hotel liegt auf der sogenannten italienischen Seite (Westseite) ,die so sagt man, ursprünglicher sein soll. Wir fanden die Lage perfekt, da man von hier aus alles Sehenswerte ohne Probleme und lange Fahrerei erreichen konnte. Auch der Ausflug nach Venedig war von dort aus kein Problem. Das Hotel liegt in Manerba selbst etwas abseits aber dafür sehr ruhig.

Unterhaltung sprich Animation gibt’s dort glücklicherweise keine..alles sehr ruhig...gut so...der Pool ist ausreichend groß mit separaten Kinderbecken und wird regelmäßig gereinigt. Liegestühle mit Auflagen und Schirme gratis ausreichend vorhanden. Am Strand kann man sich Tretboote und Motorboote ausleihen. Für letztere braucht man teilweise noch nicht mal einen Bootsführerschein da weniger als 40PS. Der Strand ist am Wochenende bei guten Wetter brechend voll.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde