Das Hotel liegt fast direkt am Ufer des Strandes, nur ein kleines Haus befindet sich dazwischen. Gegenüber liegt ein Campingplatz, vom Pool her manchmel etwas Lärmbelästigung (sonst aber wirklich sehr ruhig gelegen). Hotelparkplatz nur für Gäste sehr angenehm nach am Hotel. Internationals Publikum /Deutsche manchmal etwas auffällig (leider) Für ein Paar sehr empfehlenswert. Für Familien eher nicht geeignet, da alles etwas klein und eng ist. Das Ambiente ist aber angenehm, das Haus hat seinen eigenen Stil. Wer viel unternehmen will, kann dieses Hotel alt Standort wählen und die vielen Ausflüge von hier aus machen. Wir sind 1x mit dem Zug nach Venedig gefahren, hat super geklappt und ist zu empfehlen. Man kann im Bikini an den Gardasee strand gehen, nur 20 meter. Strand teilw. etwas steinig, aber wasser suuuuuper.
Unser Doppelzimmer war sehr klein, man konnte nicht aneinander vorbeigehen, immer nur hintereinander. Geräumiges Doppelbett. Sehr stimmungsvolle Inneneinrichtung im Jugendstil-Look. Das Bad war klein aber gepflegt, leider ohne Fenster, hier kann schon mal morgens noch der Dunst der Abendtoilette im Raum hängen. Unser Zimmer hatte einen winzigen Balkon, der mit 2 Stühlen schon überfüllt war. Dafür hatten wir guten Seeblick. Einige Gäste waren sehr unzufrieden mit ihren Zimmern, da es ein sog. Annex gibt, hier sind die Zimmer wohl nicht so zu empfehlen (haben wir aber nicht selber gesehen).
Zum Frühstück eher das bekannte italienische karge Einerlei. Hier ist man eher weniger an deutschen Vorlieben orientiert (nur 1 Sorte Müsli, kein frisches Obst).Eben nicht deutscher Geschmack. Aber dafür gab es ja das Abendessen. Man musste sich morgens schon auf ein Menü (2 zur Auswahl) festlegen. Hier gab es immer 4 Gänge, eben typisch italienisch, fast immer konnte man zwischen Fisch und Fleisch wählen, ein Kinderessen wurde auch angeboten. Pasta als Vorspeise, ein oder zwei Hauptgänge (ink. Salatbuffet), Nachtisch Obst oder Kuchen, Eis. Bei schönem Wetter wurde das Essen stimmugsvoll im Garten serviert, die Kellner waren auf Zack, der Wein immer perfekt temperiert.
Rezeption ist immer besetzt, man spricht deutsch. Zimmerreinigung sehr zuverlässig. Es gb immer frische Handücher, 3 mal wöchentlich frische Bettwäsche.
Wie bereits beschrieben fast direkt am Strand, von einigen Zimmern sieht man den Gardasee. In Wohnsiedlung, daher wirklich sehr ruhig, bis auf Campingplatz.
Pool sehr klein, mini Kinderpool. Aber man konnte gut schwimmen. Oft sehr unruhig, wenn Halbstarke ihre Wasserbomben loslassen. Aber das Hotel hat Schilder aufgestellt, um dies zu unterbinden. Schöner Garten /leider im Sommer etwas vertrocknet mit 2 Kinderspielgeräten (auf diese hätte ich meine Kinder nicht gelassen) Keine Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Maria |