- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen ist Schrott. Weder Frühstück noch Abendessen kann man als Essen benennen. Jede Kantine oder Mensa in Deutschland kocht besser als dieses Hotel. Möbel sind sehr alt und teilweise mit Farbe einfach aufgemalt. Reinigung mit Staubsauger im Zimmer fehlanzeige es wird einfach abgwischt mit irgendwas. Haare überall beim Einchecken im Bad zu finden. Zu der Lage des Hotel, zwischen Anliegehafen für Boote und Camping-Platz, das heißt sehr abgelegen vom tatsächlichen Geschehen. Hotel verlangt extra Gebühren fürs Parken 5€/Tag aber ca. 150m links vom Hotel, in den weißen Straßenräder kann man umsonst einfach parken. Wurde auch nicht veraten beim Check-In. Mitarbeiter eher demotiviert obwohl die Saison noch gar nicht angefangen hat. Hotel beliebt bei Rentern. Für Paare unter 40 Jahr total ungeeignet. Speiseraum eine Katastrophe, alles lieblos eingerichtet und kommt nie gute Stimmung auf. Keine deutsches TV im Fernsehen nur italenisch. NIE NIE WIEDER kommen wir hierher! Wir haben schon etliche 3 Sterne besucht aber so etwas was auch Preis/Leistung betrifft ist eine Zumuttung einfach. Grottenschlecht einfach und nicht zum empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Parthenis |
Liebe Reisenden , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen Samanta