Schönes kleines Hotel (ca. 20-30Zi. ,weiß nicht mehr so genau), große Zimmer, wir hatten alle ein Zimmer mit Balkon od. Terasse,obwohl einige ohne Balkon gebucht haben, schön geplegter Garten, Pool jeden morgen gereinigt, Zimmer immer sauber, wir hatten HP, in unserem Zeitraum hauptsächlich deutsche Gäste zw. 30 und 70, ca. 100m vom Strand Handy ok, Preis-Leistung sehr gut, für Ruhesuchende genau das Richtige, Badeschuhe sind ein muss- es sei denn, es möchte jemand auf großen Kieseln balancieren, der Ort ist nicht so überlaufen. Für Radsportler unter Euch, ist es ein guter Ausgangspunkt ,um Radtouren zu machen. Wir fahren 22 Leute (9 Paare und drei Singles) Einen Raum zum Abschließen für unsere Rennräder und normale Räder gab es auch) In unserer Zeit waren immer 25-30 Grad. Wasser 20-22
Sehr schöne, nett eingerichtete zimmer (schöne Gardinen, gute Matratzen-jedenfalls für uns Rückenkranke!), großer Balkon oder Terasse, Bad war auch angenehm mit Waschbecken, Bidet, kl. tisch, WC/Dusche), alles immer sehr sauber, das einzige Manko war unser sehr kleiner Kleiderschrank (ca80 breit, 1 KleiderStange und 2kl. Ablagen), hat uns aber nicht weiter gestört- die Unterwäsche wurde im Schreibtisch verstaut, für jeden ein Fach für die T-Shirts Kleiderstange voll und der Rest blieb im Koffer unterm Bett
Abwechslungsreich- man muß aber bedenken- es ist ein 3 SterneHotel. Preis-Leistung ok. Frühstück mit allehand Müsli, Körner , eier, 3 Sorten Wurst, Käse, Kuchen, mehrere Marmeladen Abendessen 3 Gänge- bei uns zum Essen Wein und Wasser inklusive Essen eher landestypisch, aber darum fahre ich ja ins Ausland. Schnitzel usw. kann ich zuhause wieder essen oder auch nicht. Nette ruhige Atmosphäre. Wer die Sau rauslassen möchte, ist hier an der falschen Stelle,war für uns aber super. Preise an der Bar z. B. Cocktail 5,-, Flasche Rosewein 11,-, Espresso 1,50
Sehr freundliches Personal, die Chefin sprach am Tag nach der Anmeldung schon jeden mit Namen an (erstaunliches Gedächtnis),die Chefin und die Dame der Anmeldung können deutsch, der Barman lernt gerade-ist Sizilianer Alle freuen sich, wenn men auch mal ein kleines Wort oder einen Satz oder die Zi.-Nr. auf italienisch sagt- denn wie gesagt, wir sind ja im Ausland Anliegen werden, soweit möglich sofort erledigt, und was ich sehr wichtig für mich fand, mein Hund war dort willkommen
Strand 100 m entfernt, ca. 200m mehrere kleine Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5km Entfernung Ausflugsmöglichkeiten: viele- aber nur mit Auto oder Fahrrad
Wie gesagt ein kleines niedliches Hotel, in dem es zwei Pools gibt, einen kleineren und einen größeren, Dusche ist draussen vorhanden, Liegen und Sonne.schirme auch-kostenlos. Keine kinderanimation und kein Sport einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |