Das Hotel befindet sich in einem großen Anwesen.Es ist sehr gemütlich und die Außenanlage ist liebevoll gepflegt.... besonders die alten Bäume vermitteln ein gewisses Flair . Zum Hotel gehört ebenfalls ein abgeschlossener Parkplatz.Wir buchten Halbpension, was wir jederzeit wieder machen würden.Im September war der Alterdurchschnitt zwischen 50-60 Jahre und überwiegend von deutschen Paaren besucht.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.Der Balkon war etwas klein und eine Abtrennung zwischen dem Nachbarbalkon wäre angebracht. Die Bettmatratzen sind sehr gut.
Das Essen war landestypisch und abwechslungsreich.Jeden Tag konnte man zwischen drei Menüs wählen.Besonders die Fischspeisen und die Pastas waren geschmacklich gut und dass es Wein,Getränke und Kaffee bis 18.30 all inclusive sind ist ein weiterer Pluspunkt. Beim Frühstück könnte man mit Rühreier und einer weiteren Käsesorte das Angebot erweitern...aber die leckeren Croissant sind hervorzuheben (leider gab es sie nicht jeden Tag).
Das Personal an der Rezeption, Restaurant, Bar und Zimmer ist sehr freundlich und lobenswert....und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht.Sie haben stets ein freundliches Wort, das bei den Gästen als familiäre Atmosphäre empfunden wird. Überwiegend kann das Personal sich in deutsch verständigen bzw. unterhalten.Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag lagen im Bad frische Handtücher bereit.
Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Campingplatz, der Mitte September aber keine Lärmbelästigung war. Der kleine Kiesstrand ist in 3Min. zu erreichen,allerdings war dieser, wegen den Algen zum Baden weniger einladend.Auch am Abend kann man an der Promenade schön spazieren gehen,da sie dezent beleuchtet ist. Am Campingplatz entlang befinden sich Bänke und man hat einen schönen Blick auf den See. Zum Einkaufen und Ausflüge ist ein Auto zweckmäßig.
Die Poolanlage war für unsere Ansprüche ausreichend und gut.Wir fanden immer zwei freie Liegestühle,Sonnenschirm und Auflagen vor. Der Internetzugang war im Zimmer und Balkon möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Angelika |