Gerald (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel welches die Sterne auch verdient

Das La Quinta ist sehr ansprechend wie ein Atrium in einem Rechteck um den Poolbereich gebaut worden ( Bj. 2001 ) . Alle Zimmer haben Poolblick über einen Balkon oder eine Terrasse. Das Hotel besteht aus 82 Zimmern und 6 Suiten. Alle Bereiche waren ausnahmslos perfekt gepflegt und sauber ! Durch die Bauweise ist es sehr ruhig ( kein Straßenlärm o.ä. ) Das Hotel bietet nur HP an. ( Keine "all inclusive Schlachten" )Das Hotel wird zum größten Teil von Engländern besucht ( upper class ) ca. 50% Engländer / 30% Spanier / 20% Deutsche. Altersdurchschnit schwankte >45 - >60. Das Hotel ist m. E. behindertengerecht gebaut worden. Für Familien mit Kindern ist es nicht zu empfehlen. Alternativhotels kann ich nicht nennen, da ich nur das La Quinta auf Menorca kenne, welches ich aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir werden bestimmt noch einmal dorthin fliegen. Preis/Leistung finde ich angemessen. September war eine gute Reisezeit wobei es teilw. im Schatten schon kalt wurde.( in der Badehose ) Wir haben zum ersten mal über Holidaycheck gebucht. Hat alles gut geklappt. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und nichts vermissen müssen.

• Gut
  • Auch die Zimmer waren perfekt. Sehr gut schallisoliert. Sehr hochwertig eingerichtet / Telefon / Minibar ( leider die überzogenen " Minibarpreise " ) kostenloser Safe / Bad mit getrennter Toilette und Bidet /Fön/ LCD Fernseher mit einigen deutschen Programmen / Telefon / WLan / lautlose gut einstellbare Klimaanlage

• Das Frühstück wurde in internationaler Buffetform angerichtet. Eine Auswahl an Obst verschiedene Brote, Eier, Speck, Kuchen, Schinken, Käse, Säfte und so weiter.. wir haben nichts vermisst. Das Abendessen war "a la carte" mit verschiedenen Vorsuppen mehreren Fleischgerichten und mehreren Fischgerichten / auch vegetarisch war auf der Karte ( ich glaube 7 Gerichte )... zusätzlich gab es ein reichhaltiges Vorspeisen und Nachtischbuffet. Die kompetenten Servicekräfte waren zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Blickkontakt reichte vollkommen aus .. sofort war jemand zur Stelle. Alles war sehr frisch und ansprechend zubereitet.

• Na .. was soll ich zum Service sagen... P E R F E K T !!!!! Sehr freundlich ... SEHR Aufmerksam !! Es wird Englisch / Spanisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und jeden Abend wurden noch ein 2. mal die Betten gemacht. Es gibt einen Reinigungsservice.. einen deutschsprachigen Arzt ca. 5 Gehminuten. Auf dem Zimmer liegen Bademäntel und " Hausschuhe " bereit... desweiteren gibt es riesige Badehandtücher, die auch für den Strand genutzt werden sollen. Also keine Handtücher mitnehmen..

• Gut
  • Son Xorigeur ist ein reiner Touristenort .. mit einem kleinem Hafen im Centrum( 5 Minuten ) und 2 schönen Buchten ( 10 Minuten vom Hotel zu Fuß ) es gibt auch einen Shuttleservice vom Hotel. Am Hafen gibt es jede Menge Restaurants und verschiedene Geschäfte ( Touriläden ). Öffentliche Busse fahren direkt vor dem Hotel ab. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nach Ciutadella. Transfer zum Flughafen ca. 50 Minuten. ( je nach Fahrweise des Busfahrers ;-)) Um die Ecke gibt es einen Supermarkt. ( 2 Minuten )

• Gut

Sport: Es gibt einen kleinen aber hochwertig ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum, einen Außenpool und ein beheiztes Hallenbad. Wellness: Zwei Whirlpools eine Sauna einen Beautybereich ( Massage / Kosmetik Frisör ) Einen Internetzugang im Eingangsbereich und im ganzen Hotel Wireless Lan Liegen am Pool sind reichlich vorhanden.. leider kommt es auch hier vor, dass Liegen " reserviert " werden. Der Pool hat anscheinend Trinkwasserqualität.. ich habe mehrfach Spatzen gesehen die das Wasser getrunken haben. Das Wasser war immer kristallklar.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Gerald