- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel für Ruhesuchende. Kenner von 5-Sterne-Hotels aber finden 4 Sterne eher angebracht. Leider keine Meersicht. In Menorca gibt es nur wenige Hotels direkt am Meer und die haben nicht den Standard wie dieses. Die Zimmer sind nett eingerichtet, mit Flat-TV und gratis Wlan, das Bad ist klein aber sauber. WC separat. Uns fehlten gewisse Dinge die für ein 5-Stern-Hotel selbstverständlich sein sollten wie: Tee/Kaffee-Kocher im Zimmer, täglich ein paar Früchte (die gibt es ja auf der Insel wie Sand am Meer) uns störte, dass wir in einem 5-Sterne-Haus selber um den Austausch der Badetücher für den Pool besorgt sein mussten, etc. Das Restaurant ist sehr sauber und hübsch und man kann drinnen oder draussen sitzen. Die Küche ist gut, aber wir vermissten eine gewisse Kreativität des Kochs. Die Menuauswahl ist sehr gross (bei HP) und vielleicht wäre es besser, weniger anzubieten, dafür mit mehr Können und Fantasie zu kochen. Auch das Anrichten auf den Tellern ist nicht besonders fünf-sternig. Die Serviceangestellten sind alle sehr zuvorkommend und vielsprachig. Frühstücksbuffet ist gross und gut. Wir hätten allerdings Joghurts in Bechern den offenen Schalen in denen es angeboten wurde, aus hygienischen Gründen vorgezogen. Auch der berühmte Käse Menorcas schwitzte unter der Last des Sommers... Abends bis spät leider öfters zu lange laute Live- Musik aus der Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut